Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 45 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
1 минуту назад, Логаш сказал:

Ну, у горстрелка всего один выстрел который он уже потратил, думаешь в него будут стрелять? А если и будут, то больше шансов выжить у иных ролей. 

Ну хорошо. Ты - выдаёшь себя за городского стрелка. Ты - по сути подписываешь эту анонимку ("кровь богу крови, ..."). Если я верю, этой анонимке, то вывод о твоей роли напрашивается очевидный (писать - я РОЛЬ - нельзя - модкилл, если что). 

Логаш
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Нет он написал третью с командой мятежников. А вот записка от ультранавтов, как раз может быть связана с такими не состыковками. Известно, что все три проверки показали статус "разные", подозревалась как минимум умершая Форги в первый день. Она стала неугодной, когда она изъявила желание по рассуждать о возможной мафии в лице Кши и Десселе из-за чего отправилась в мир иной. Следовательно один статус выявляет в её сторону, как мирной, а второй вроде как из мирных не у кого нету враждебного статуса. Я Форги исключил, как личность, которую можно было завербовать, играла она в своем темпе. Затем случай с Нубой и Москитом. Москит пытался вклиниться в идею роли "слежки", т.к. слежки в первый день не произошло, причина этого мог стать блок того же Москита, а следить за заблокированным расписывать нету смысла. Далее он предугадал появление на этот день записки от лица Квестора и по неожиданным обстоятельствам в одной полностью нужные персоны отсеиваются, но оставляется спорный вариант, а именно сомнение по поводу Кши и Коммандера в купе с лже запиской номер три. Как по мне идеальный просчёт повернуть довольно осторожного и логичного коммандера против мирных, он опасный, в случае чего можно будет разыграть карту с самой слабой ролью мафии на крайний случай. Дессел хочет улизнуть от кары, поэтому продавливает образ непогрешимого главы мирных напрямую, к чему привожу полное сомнение, какой лидер мирных будет, как абсолютный дурак сливать свою роль в открытую, у него же двойной голос, в случае критической ситуации это может зарешать. Всеми правдами и неправдами человек опирался лишь на свою же лже записку. Да я не предусмотрел в своей логики с отравлением, мне кажется небольшой подвох и просто авторская приписка по приколу с Москитом, поэтому я отшвыриваю приколы с ядом. Опять же 4 записка - истина, потому что гор.стрелок действительно застрелил одного из мятежников. Комментарий кое-что проясняет с тобой. Опять же если подумать про шестую анонимку, осталось 9 человек я предполагаю 3-4 мафии в живых. Знаю что среди живых как минимум есть лидер и вербовщик, один неизвестен, один может быть остатком из другой маф группы. Вернусь к Десселу, его действия и слова демонстрант того, что он хочет забрать чью-то роль отличную от его статуса и положения, скорее как раз вероятно последний оставшийся из какой-то команды брыкается в надежде казнить коммандера или того же Шпи. Мне кажется казнить надо Дессела. На крайний случай Шпи. Ещё двух попыток выстрела мы не выдержим по соотношению в случае провала. 

Ну, мы сходимся на том, что надо разобраться с парой Коммандер-Кши.
Сам понимаешь, среди них точно один маф. 
С Москитом и Генри я бы не очень торопился. Шанс что Нубозадрот или Форджи были мафией и убиты вражеской командой тоже стоит рассмотреть.

Но тут я упираюсь в действия Кши. Можешь считать меня руиной, но я видел в его словах и действиях именно запутавшегося мирного. Смотри в чём суть. Если бы его команда написала бы анонимку 6, он бы был проинструктирован, и вместе с напарниками пошёл бы сливать Коммандера, тем более им удалось "совпасть" во мнениях с пятой анонимкой. 

Если рассмотреть вариант, что он был из враждебного клана мафии, и шестую анонимку написали не они, то... выходит слишком много совпадений, если коротко. Кроме того в подобной ситуации, напарники аж из двух кланом стали бы накидывать на коммандера голоса ссылаясь на разницу статусов и 3 анонимку. Но я не вижу, чтобы коммандера кто-то прямо активно продвигал бы на казнь, кроме дессела.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Ну хорошо. Ты - выдаёшь себя за городского стрелка. Ты - по сути подписываешь эту анонимку ("кровь богу крови, ..."). Если я верю, этой анонимке, то вывод о твоей роли напрашивается очевидный (писать - я РОЛЬ - нельзя - модкилл, если что). 

О как. 
Промолчу пожалуй.

Тогда скажи, кто в напарниках с Кши? Дессел с ним в одной команде? 

Comandante Raven
Только что, Логаш сказал:

Ну, мы сходимся на том, что надо разобраться с парой Коммандер-Кши.
Сам понимаешь, среди них точно один маф. 
С Москитом и Генри я бы не очень торопился. Шанс что Нубозадрот или Форджи были мафией и убиты вражеской командой тоже стоит рассмотреть.

Но тут я упираюсь в действия Кши. Можешь считать меня руиной, но я видел в его словах и действиях именно запутавшегося мирного. Смотри в чём суть. Если бы его команда написала бы анонимку 6, он бы был проинструктирован, и вместе с напарниками пошёл бы сливать Коммандера, тем более им удалось "совпасть" во мнениях с пятой анонимкой. 

Если рассмотреть вариант, что он был из враждебного клана мафии, и шестую анонимку написали не они, то... выходит слишком много совпадений, если коротко. Кроме того в подобной ситуации, напарники аж из двух кланом стали бы накидывать на коммандера голоса ссылаясь на разницу статусов и 3 анонимку. Но я не вижу, чтобы коммандера кто-то прямо активно продвигал бы на казнь, кроме дессела.

Какой в этом смысл, если я прекрасно знаю свою роль, а значит Кши мирным быть никак не может?

Kreismalsarion

Я бы не топил коммандера по многим причинам. Слишком много давления + 2 ложные анонимки ведут к тому, что коммандер более неугоден двум сторонам, его легче и проще продвинуть на плаху. Я все таки прошу подумать над кандидатурой Дессела и если блок жив заблокировать кого-то из трех других подозреваемых.  Или же казнить Шпи и заблокировать Дессела. 

Логаш
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Какой в этом смысл, если я прекрасно знаю свою роль, а значит Кши мирным быть никак не может?

Ты действительно это знаешь, я не могу быть 100% уверен, сам понимаешь.
Я сейчас очень сильно сомневаюсь, кто из вас честный. 
Давай-ка дай свои выкладки по ролям и командам, пожалуйста. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Логаш сказал:

Тогда скажи, кто в напарниках с Кши? Дессел с ним в одной команде? 

У меня была идея Москит/Дессел/Ольгард и Енот/Кши/Пяст. Но я не уверен.

Адью излагает достаточно убедительную версию, значит, если я его правильно понимаю, это могут быть Кши/Москит/Пяст и Енот/Олгард/Дессел.

Не стоит забывать о вербуемом мирном и нейтрале, что может внести искажения в эту картину.

Логаш
Только что, Adjudicator сказал:

Я бы не топил коммандера по многим причинам. Слишком много давления + 2 ложные анонимки ведут к тому, что коммандер более неугоден двум сторонам, его легче и проще продвинуть на плаху. Я все таки прошу подумать над кандидатурой Дессела и если блок жив заблокировать кого-то из трех других подозреваемых.  Или же казнить Шпи и заблокировать Дессела. 

Думаю сойдёмся на том, что Дессела надо блокировать. Если он Харрис это ему не помешает, если мафия, особенно, по твоей теории последняя, выстрела не будет.

И всё-таки, почему ты так уверен, что третья анонимка ложная? То есть, да, она может быть ложной. Но как-то слишком уж всё сходится с моей версией игры за Харриса. В первую ночь не потратил, потому что фиг знает. Во вторую проверил опытного, но подозрительного игрока. После чего дал анонимку и упёрся в него рогом. 
Думаешь Дессел будучи мафией стал бы так грубо действовать чтобы слить одного игрока? И при этом писать ДВЕ анонимки? 
Нет, такое в принципе возможно. Но кто тогда истинный Харрис?

И да, давления я правда не вижу на Коммандера ни от кого, кроме Дессела. 

_________
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

У меня была идея Москит/Дессел/Ольгард и Енот/Кши/Пяст. Но я не уверен.

Адью излагает достаточно убедительную версию, значит, если я его правильно понимаю, это могут быть Кши/Москит/Пяст и Енот/Олгард/Дессел.

Не стоит забывать о вербуемом мирном и нейтрале, что может внести искажения в эту картину.

СергейМ точно честный, выходит?
А что со Светланой? 
Среди выбывших были мафы?

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Henry Piast чего только читаешь? Присоединяйся к обсуждению. 

Comandante Raven

Думаю сойдёмся на том, что Дессела надо блокировать. Если он Харрис это ему не помешает, если мафия, особенно, по твоей теории последняя, выстрела не будет.

И всё-таки, почему ты так уверен, что третья анонимка ложная? То есть, да, она может быть ложной. Но как-то слишком уж всё сходится с моей версией игры за Харриса. В первую ночь не потратил, потому что фиг знает. Во вторую проверил опытного, но подозрительного игрока. После чего дал анонимку и упёрся в него рогом. 
Думаешь Дессел будучи мафией стал бы так грубо действовать чтобы слить одного игрока? И при этом писать ДВЕ анонимки? 

И да, давления я правда не вижу на Коммандера ни от кого, кроме Дессела. 

_________

СергейМ точно честный, выходит?
А что со Светланой? 
Среди выбывших были мафы?

Ну так Ольгард и Енот/Arx выбыли. Возможно Кши нейтрал, и тогда в схему укладывается маф Компасс.

СергейМ ведёт себя похоже на честного, как и Светлана. К слову, это объяснило бы и ту анонимку про тебя. Тыкнули проверить, написали что-то непонятное, пропали.

А то что Дессел меня танчит... Ну так сперва он подумал, что я лёгкая цель из-за моих активных наездов на Фо, но на это никто кроме Москита не повёлся, и я сам стал на него давить. Вот он и защищается - нападая в ответ. + это отличное алиби для мафа, ему не надо больше ничего делать, просто топить в одно. Разве он хоть какие-то связки ищет? Да даже со мной? Да и просто интуиция (которая часто есть неосознанный опыт и неосознанно воспринятая информация) многим говорит, что он маф.

Kreismalsarion

Если выстрела не будет одного, так будет гораздо правильнее и повышает наши шансы на успех, как мирных.

Двойной голос за мирных даёт хорошую такую разгрузку в конце мафии. Опытный человек не стал бы в открытую палить роль Хоррис Куэйш, который может зарешать в последний момент. С такой логикой я ожидаю смерти Дессела от рук мафии, ибо он тот кто может очень сильно помешать мафии в последующих голосованиях. Третья схожа с первой запиской. где тебе в открытую заявляют, что нужная им персона всем враг, но это слишком простой подвох. Особенно глядя на судьбу Форги. Не угодила она двум сильно сомневающимся субъектам. Журналист как раз умно поступил, что собрал с риском все свои подозрения и лишь затем указал все свои "за" и "против" некоторым фактам и не состыковкам. Удачно, что противоречие случилось, что попадает под абсолютное сомнение, если рассчитать количество мафии и мирных +- по положению и действиям. 3-4 мафии против 5 мирный или же 4 мирных и 1 нейтрала. Всего 9, вот и получается, что под списку подозреваемых можно прокатиться и не по самым активным персонам, что дает умный простор для действий. Да я думаю, когда ты остаешься один будучи мафией тебе ничего не остается, как идти ва-банк, поверь мне я помню как я шел так в своей первой игре с Готемом, безумная тактика, но сработало в свое время. Также помню Ярополк в Дедвуде тоже юзанул такой прием, но немного не смог дожать. Поэтому вполне можно вцепиться всем чем можно, чтобы выжить. Анонимки писали две разные команды, третью Дессел, а шестую по стилю и уму знаю я одного грамотного человека, который может так невзначай посыл подать. Помню он мне и формулировки к некоторыми медалям во время награждения писал, хехе. Явно не так простенько и прямолинейно. Истинный Хоррис Куэйш может быть спрятан в молчаливом гейминге, чтобы выстрелить в нужный момент своим двойным голосом. Как по мне именно вторая анонимка более подходит к истинному Хоррису Куэйшу, что говорит, что ты мирный и пару фактов об этом прямо выпрыгивают, я склонен в это верить.

Логаш
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Двойной голос за мирных даёт хорошую такую разгрузку в конце мафии. Опытный человек не стал бы в открытую палить роль Хоррис Куэйш, который может зарешать в последний момент. С такой логикой я ожидаю смерти Дессела от рук мафии, ибо он тот кто может очень сильно помешать мафии в последующих голосованиях. Третья схожа с первой запиской. где тебе в открытую заявляют, что нужная им персона всем враг, но это слишком простой подвох. Особенно глядя на судьбу Форги. Не угодила она двум сильно сомневающимся субъектам. Журналист как раз умно поступил, что собрал с риском все свои подозрения и лишь затем указал все свои "за" и "против" некоторым фактам и не состыковкам. Удачно, что противоречие случилось, что попадает под абсолютное сомнение, если рассчитать количество мафии и мирных +- по положению и действиям. 3-4 мафии против 5 мирный или же 4 мирных и 1 нейтрала. Всего 9, вот и получается, что под списку подозреваемых можно прокатиться и не по самым активным персонам, что дает умный простор для действий. Да я думаю, когда ты остаешься один будучи мафией тебе ничего не остается, как идти ва-банк, поверь мне я помню как я шел так в своей первой игре с Готемом, безумная тактика, но сработало в свое время. Также помню Ярополк в Дедвуде тоже юзанул такой прием, но немного не смог дожать. Поэтому вполне можно вцепиться всем чем можно, чтобы выжить. Анонимки писали две разные команды, третью Дессел, а шестую по стилю и уму знаю я одного грамотного человека, который может так невзначай посыл подать. Помню он мне и формулировки к некоторыми медалям во время награждения писал, хехе. Явно не так простенько и прямолинейно. Истинный Хоррис Куэйш может быть спрятан в молчаливом гейминге, чтобы выстрелить в нужный момент своим двойным голосом. Как по мне именно вторая анонимка более подходит к истинному Хоррису Куэйшу, что говорит, что ты мирный и пару фактов об этом прямо выпрыгивают, я склонен в это верить.

Так, я опять чуть запутался в твоих суждениях, потому давай буквально по списку.
1) Ты считаешь Дессела - последней мафией в группировке? 
2) Кшиштоф Из той команды мафов, что написала 6 анонимку? 

Kreismalsarion

Так, я опять чуть запутался в твоих суждениях, потому давай буквально по списку.
1) Ты считаешь Дессела - последней мафией в группировке? 
2) Кшиштоф Из той команды мафов, что написала 6 анонимку? 

Верно, я так считаю. Образ невинной овечки также использовал когда играл в Дедвуде, мне знакомо чувство, когда непонятно то ли мирный, то ли нейтрал, то ли маф. Я лишь расписал свою цепочку событий, которые указывают на более логические без дыр событий. Я лишь использовал прежний опыт, я со многими играл и в роли мирного и в роли мафии, знаю некоторые гениальные решения и незаурядные умы. Стиль 6 записки прямо указывает на одного моего коллегу по цеху, грамотнее написать путанную записку это моё почтение. Но стиль 5 записки выбран не случайно, зная что может быть прикол заранее предупрежденный одним персонажем, журналисту надо было подать информацию нестандартно, чтобы человек в случае несостыковок пришел к методу анализа и сравнении из 9 человек сколько вероятных мафов/мирных осталось, у кого какие позиции. У одного есть двойной голос т.к. Форги заблокировали явно мафиозники, это фишка главы ультранавтов, другой может вербовать судя по приходу ко мне, третий как раз может быть теневым убийцей с подвохом. Четвёртый может из противоположной. Убираем вариант с теневым. Остается в любом случае вербовщик и 1 лидер с двойным голосом у мафии и 1 из противоположной. Если Москита не отравили и просто так прописали событие, то вероятно тот кто стрелял в Олгарда мог быть как и замом, так и главой противоборствующей мафии ультранавтов. Как правило юзают в первую ночь убийцу, что наименее маловажен в случае с мятежниками я предложил бы Линкси Крозет походить, но она могла подорваться. На втором месте как раз мог быть и отравитель Гуро Харлейк, хотя я бы приберег отравление на 2-3 день, был бы я им.  Если брать ультранавтов, то я бы в первую ночь походил Скорпионом вероятнее всего. Судя по тому, что мы видели в сводках первыми ходили Ультранавты, а за ними шли Мятежники, значит мятежники подорвались на мирном с самого начала игры. Сильно повезло. 

Логаш
Только что, Adjudicator сказал:

Верно, я так считаю. Образ невинной овечки также использовал когда играл в Дедвуде, мне знакомо чувство, когда непонятно то ли мирный, то ли нейтрал, то ли маф. Я лишь расписал свою цепочку событий, которые указывают на более логические без дыр событий. Я лишь использовал прежний опыт, я со многими играл и в роли мирного и в роли мафии, знаю некоторые гениальные решения и незаурядные умы. Стиль 6 записки прямо указывает на одного моего коллегу по цеху, грамотнее написать путанную записку это моё почтение. Но стиль 5 записки выбран не случайно, зная что может быть прикол заранее предупрежденный одним персонажем, журналисту надо было подать информацию нестандартно, чтобы человек в случае несостыковок пришел к методу анализа и сравнении из 9 человек сколько вероятных мафов/мирных осталось, у кого какие позиции. У одного есть двойной голос т.к. Форги заблокировали явно мафиозники, это фишка главы ультранавтов, другой может вербовать судя по приходу ко мне, третий как раз может быть теневым убийцей с подвохом. Четвёртый может из противоположной. Убираем вариант с теневым. Остается в любом случае вербовщик и 1 лидер с двойным голосом у мафии и 1 из противоположной. Если Москита не отравили и просто так прописали событие, то вероятно тот кто стрелял в Олгарда мог быть как и замом, так и главой противоборствующей мафии ультранавтов. Как правило юзают в первую ночь убийцу, что наименее маловажен в случае с мятежниками я предложил бы Линкси Крозет походить, но она могла подорваться. На втором месте как раз мог быть и отравитель Гуро Харлейк, хотя я бы приберег отравление на 2-3 день, был бы я им.  Если брать ультранавтов, то я бы в первую ночь походил Скорпионом вероятнее всего. Судя по тому, что мы видели в сводках первыми ходили Ультранавты, а за ними шли Мятежники, значит мятежники подорвались на мирном с самого начала игры. Сильно повезло. 

Тогда смотри в чём суть. Если Дессел - последний маф, одной из групп, то вешать его сегодня никак нельзя.
Допустим, в другой группе 3 мафа, даже без вербовки. Вешаем дессела. Остаётся 3 мафа на 5 честных. Ночью доктор и блокер могут не сработать, и будет 3 мафа на 4 честных. При этом, Харрис мёртв, скорее всего, а у лидера мафов двойной голос. Это считай поражение. 
Потому, если ты думаешь, что Дессел - последний маф своей группы, его надо блокировать и вешать одного из другой группы. Просто по математике. 

Kreismalsarion

Тогда смотри в чём суть. Если Дессел - последний маф, одной из групп, то вешать его сегодня никак нельзя.
Допустим, в другой группе 3 мафа, даже без вербовки. Вешаем дессела. Остаётся 3 мафа на 5 честных. Ночью доктор и блокер могут не сработать, и будет 3 мафа на 4 честных. При этом, Харрис мёртв, скорее всего, а у лидера мафов двойной голос. Это считай поражение. 
Потому, если ты думаешь, что Дессел - последний маф своей группы, его надо блокировать и вешать одного из другой группы. Просто по математике. 

Логично. Я бы Кши покарал бы у него аргументации никакой. Он не пытается защищаться, наоборот даже спокойно к этому относиться. Эх настольгия, когда я бесчинствовал в Готэме. Разок даже Форги таким блефом таким смог обмануть, эх до сих пор сожалею, что не вычислил вора вовремя и подвел Анто в тот раз. Так что нам надо решить и быть единым в решении. 

Логаш
6 минут назад, Adjudicator сказал:

Логично. Я бы Кши покарал бы у него аргументации никакой. Он не пытается защищаться, наоборот даже спокойно к этому относиться. Эх настольгия, когда я бесчинствовал в Готэме. Разок даже Форги таким блефом таким смог обмануть, эх до сих пор сожалею, что не вычислил вора вовремя и подвел Анто в тот раз. Так что нам надо решить и быть единым в решении. 

Вот как раз то, что Кши не "выкручивается" меня несколько подкупает. Будь я его напарником, я бы заставил его хотя бы проголосовать против Коммандера. ОСОБЕННО если наша команда написала анонимку где поставила его как противовес Коммандеру.
Стоит сказать, что до сегодняшнего дня Кши как-то особо не пытались слить. Кроме Форджи, но там это не похоже было на реальное давление.
А вот сегодня с утра на Кши начал давить Коммандер. Скажи, зачем коммандеру давить на Кши внезапно? Я думаю причина проста - он сильно опасался, что у них разные статусы и заранее стал к подобному готовится. В противном случае не вижу причин для внезапного давления на оного, ДО оглашения результатов проверок.

Словом, Кши по игре какой-то "тупомир". Возможно кстати Пьер. Если у него негативный статус, то скорее нейтральный. ХЗ как ещё описать.

Но ещё раз скажу - я могу ошибаться. И тут такой момент. Если Кши - мафия то я бы Дессела поставил с ним в одну команду. Потому что я НЕ ВИЖУ кого-то кто ещё спасает Кши. Отмечу отдельно Генри - он считал тебя и Коммандера мафами, но проголосовал против тебя, хотя против Коммандера аргументов как-то побольше. И сейчас в теме, но не пишет. Что странно.

Москит

Уф. Как-то раз мне хороший и умный человек сказал: "Москит, 100% гарантию даёт или господь Бог, или мошенник". Я это к чему.

В вакууме любая анонимка (без терминальных вариантов) имеет шанс 50/50 на верное авторство. Для принятия решения это очень большой разброс.

Анонимка подлинная имеет 100 процентов достоверности информации, а вот анонимка фальшивая в случае сверки статусов - 50/50 или меньше, в зависимости от числа затронутых в анонимке фальшивоанонимщиков. Проще считать 50/50, не зная, кто есть кто. Итого даже в ситуации фальшивой анонимки есть шанс, что информация в ней достоверная.

Дальше. Тот же вакуум, те же звёзды. Написал ли Адью анонимку №5? 50/50, или да, или нет. У нас роли раскрывать нельзя, так что 100% установить авторство невозможно. Но он горячо её поддерживает. Предположим, что он автор. Это не делает его сверкой статусов, считать иначе - логическая ошибка.

Итого, что я вижу. Опытный, осторожный и мирнополезный Коммандер отметает кучу версий и продавливает свои, наплевав на нестыковки и противоречия, натягивает сову на глобус, играет агрессивно и безапелляционно. Молчаливый Адью взрывается потоком бездоказательных обвинений, выстаивает непонятные конструкции и забалтывает всех на то, что раз он топит за свою анонимку, то он слежка.

Дальше. Пытался ли агрессивный Коммандер хоть раз потыкать Адью? Нет. Допускал ли подозрительный Адью хоть раз сомнение в адрес Коммандера? Нет. Всё их общение - сплошное взаимоуважение и согласие.

В одну сторону я бы понял "да я много кого не танчил, бла-бла-бла", но когда это в обе стороны у игроков, продавливающих одинаковые тезисы, я бы задумался.

Похоже ли это на поведение двух мирных, которые на 100% не уверены друг в друге? Нет. Похоже ли это на поведение одного мафа и одного мирного? Да. Похоже ли это на поведение двух мафов? Да.

До конца дня ещё уйма времени, поэтому всем сомневающимся я бы предложил сегодняшний день перечитать спокойно и вдумчиво. Там есть моменты уходов от вопросов, есть бездоказательные построения.

Логаш
3 минуты назад, Москит сказал:

До конца дня ещё уйма времени, поэтому всем сомневающимся я бы предложил сегодняшний день перечитать спокойно и вдумчиво.

Уйма, то уйма, но большая часть этого времени - ночь. И так вон почтив се разошлись.
Что ты думаешь, кто журналист, если не Адью?

_________
добавлено 0 минут спустя

но большая часть этого времени - ночь.

Я имею в виду реальная ночь, не игровая. думаю завтра утром кое кто отпишется, но всё равно стоит определится пораньше. 

SvetlanaS

@Adjudicator скажите, а кем был тогда Владиан, которого вчера казнили?

Dondolone

новых анонимок не поступило. следующая публикация - в 07.30 мск

Логаш
1 минуту назад, Dondolone сказал:

новых анонимок не поступило. следующая публикация - в 07.30 мск

Блокер, напиши анонимку, кого сегодня блочил!
ОСОБЕННО если ты блочил Форджи. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@SvetlanaS если выбирать между казнью Коммандера и казнью Кшиштофа, кого бы ты казнила, и почему?

Kreismalsarion
24 минуты назад, Логаш сказал:

Вот как раз то, что Кши не "выкручивается" меня несколько подкупает. Будь я его напарником, я бы заставил его хотя бы проголосовать против Коммандера. ОСОБЕННО если наша команда написала анонимку где поставила его как противовес Коммандеру.

Я бы сделал наоборот, пошёл бы против логики, сломав доводы. Когда делаешь противоположное всем законам логики, отлично можно забайтить, как по мне. 

Стоит сказать, что до сегодняшнего дня Кши как-то особо не пытались слить. Кроме Форджи, но там это не похоже было на реальное давление.
А вот сегодня с утра на Кши начал давить Коммандер. Скажи, зачем коммандеру давить на Кши внезапно? Я думаю причина проста - он сильно опасался, что у них разные статусы и заранее стал к подобному готовится. В противном случае не вижу причин для внезапного давления на оного, ДО оглашения результатов проверок.

Коммандер не делает ничего просто так. Я также как ты мог заметить решил действовать более настойчиво и это не с пустого места. Как минимум он заинтересован в пользу мирных и я не заметил никаких противоречий.

Но ещё раз скажу - я могу ошибаться. И тут такой момент. Если Кши - мафия то я бы Дессела поставил с ним в одну команду. Потому что я НЕ ВИЖУ кого-то кто ещё спасает Кши. Отмечу отдельно Генри - он считал тебя и Коммандера мафами, но проголосовал против тебя, хотя против Коммандера аргументов как-то побольше. И сейчас в теме, но не пишет. Что странно.

Я могу повторить - меня можно легко казнить. Я то отбелюсь будучи в логах и итогах. До меня Генри все таки и к Десселу был не самым снисходительным образом. Так что тут нет ничего удивительного, когда я видимо смотрю в завтрашний день. 

15 минут назад, Логаш сказал:

Что ты думаешь, кто журналист, если не Адью?

Это как вопрос считаешь ли ты Москита "слежкой"? А ещё мессией, что предсказал анонимку от сверятеля в нужную ему сторону, на противовес логике. 

8 минут назад, SvetlanaS сказал:

@Adjudicator скажите, а кем был тогда Владиан, которого вчера казнили?

Не думаю, что он являлся мафией. Он слишком резок и агрессивен был, словно хотел просто покинуть игру. Как минимум не думаю, если бы он был мафией, ему бы не дали так тупо слиться и потратить лишний ресурс для убийства и в случае чего как разменную монету в голосовании разменять. Как по мне возможная его роль инженер Глаур. Компас более похож на нейтрала, а мирный кого можно вербануть среди мертвых скорее всего. 

Блокер, напиши анонимку, кого сегодня блочил!
ОСОБЕННО если ты блочил Форджи. 

Форги заблокировали мафы, у них более нету этой возможности. Ну напишут тебе анонимку, если есть у них, чего ты от них ожидать будешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34017

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...