Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 44 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш
1 минуту назад, SvetlanaS сказал:

Всем добрый вечер. Прошу извинить за долгое отсутствие )

У нас есть 2 анонимки, которые написаны от имени одной и той же роли:

В 09.08.2022 в 23:20, Dondolone сказал:

№5

Когда я в первый раз пошёл, то я сомневался в Форги. Сейчас же сестра убита и я уверен, что второй брат по сверке статуса "Разный" имеет 100% статус «неиндоктринированный». Напоминаю я сверял Форги с Пьястом. Когда я приходил второй раз тот кого я с уверенностью готов назвать братом, другом и нашим товарищем собора, был убит жестока да упокоится Нуба с миром. Второй не тот кем кажется. У него 100% статус «неиндоктринированный», ибо сверка показала статусы "разный". Москит ты не "слежка" и я тебя сравнил с Нубой. В третий раз на обвинения брата Raven я решил проверить того, кто вообще не заинтересован в нашем благом деле и меня чуйка не подвела. Проверка указала на разные статусы и я со свободной душой могу указать Кши к «неиндоктринированный». Вы можете мне не верить, но скорее всего я буду убит следующим, поэтому пора все мои труды послать к моим оставшимся братьям. Стреляйте только по Москиту или Кши, это предостережение поймет лишь избранный.

№6

Добрый день, на связи Квестор Рутланд Джонс. Думаю сейчас самое время поделиться моими наблюдениями: В первую ночь я сравнивал игроков Henry Piast и Forgy их статус оказался одинаковым. Во вторую ночь игроков Noobozadrot и Москит их статус оказался тоже одинаковым. В третью ночь игроков Кшиштоф Пшебижинский и Commander Raven Feather их статус оказался различным. На этом я прерываю свой эфир.

Как думаешь7 Какая из них правдивая? Или обе ложные?

SvetlanaS
3 минуты назад, Логаш сказал:

Как думаешь7 Какая из них правдивая? Или обе ложные?

"Второй не тот кем кажется. У него 100% статус «неиндоктринированный»" - это о ком? Легче спросить, чем самой понять, они в чем-то противоречат друг-другу?

Логаш
Только что, SvetlanaS сказал:

"Второй не тот кем кажется. У него 100% статус «неиндоктринированный»" - это о ком? Легче спросить, чем самой понять, они в чем-то противоречат друг-другу?

Была проверка Нубозадрота и Москита. 
Если считать правдивой 5ю записку, то у них статусы "разные". Если шестую "одинаковые".

Ну и да, записки просто сами себе противоречат ибо не может 1 роль написать 2 анонимки. 

Логаш

Ладно. 
Новых анонимок не добавилось, потому скажу кое что. 

Либо @Adjudicator журналист (квестор Рутланд Джонс), либо... журналист у нас был Олгерд. А это значит что сегодня было 2 ложные записки от журналистов, что относительно маловероятно.

Для начала то, что однозначно. Была сверка статусов. Значит те кто умерли до сегодняшней ночи не могут быть журналистами.
Форджи судя по всему блокировали. 
Ольгерд... мог быть журналистом. Но тогда 2 команды мафов синхронно написали записки? ХЗ.

Коммандер, Москит, Кши и Генри - не журналисты, на них были ходы от журналиста.
Про себя не говорю.
Дессел? Явно метит на другую роль.
Светлана? Не, при всём уважении, к ней, Журналист действовал чётко и грамотно. Да и к запискам она отнеслась... своеобразно.
Я ждал ДмитрияМ, думая что он начнёт отстаивать истинность шестой анонимки, но он наоборот, склоняется к истинности пятой.

Кто остался? Один человек, который с пеной у рта и довольно явновыраженным упрямством отстаивает истинность пятой анонимки. А ещё одна поразительно хорошо совпадает с его собственными мнениями. Я даже скажу грубо, ибо уверен в мафканалах уже всё обсудили. Адью - автор пятой анонимки. 

Истинность шестой анонимки никто не защищал толком. Значит я делаю вывод что она ложная. Может ли быть так, что пятая тоже? 
Ну, теоретически да, если Ольгерд ушёл журналистом, но я не вижу в его игре журналиста. И сейчас я на 90% уверен, что Адью - журналист написавший 5 анонимку.

Что это нам даёт? Он защищает Коммандера но... тут я вот допускаю что Адью просто ошибается. Просто по человечески. Ибо я буду отстаивать версию что он журналист. 

Потому, все те, кто после этого сообщения будут мне доказывать мафиозность Адью - буду писать в мафы. 

Москит
4 минуты назад, Логаш сказал:

Потому, все те, кто после этого сообщения будут мне доказывать мафиозность Адью - буду писать в мафы. 

Мне не страшно, пластиковая каша просроченная во мне уже бурлит во всю. Но я когда Адью отвечал, тоже думал, что скорее заблуждающийся мирный. Многое построено на признании авторитетов, ну так вышло, что Коммандер оказался среди них и убедительным. Если бы ты меня спросил, я бы сказал, что сегодня вешать Адью не готов, что бы он в мой адрес не кричал.

Логаш

Теперь идём дальше. 
Рассмотрим другого персонажа, который "метит" на определённую роль.
Дессел, действия которого весьма неплохо совпадают с действиями честного на роли Харриса. 
По текущей версии, Харрис проверил Коммандера во вторую ночь, написал анимку, а потом Дессел упрямо танкуется в Коммандера. Есть ли смысл мирному не Харрису так делать? Я не вижу, честный не действовал бы так в лоб и прямолинейно. Потому, Дессел либо Харрис, либо маф, который умеренно успешно под него косит.  Но тут. как водится вопрос - а где тогда настоящий Харрис. Он же видел, что написали анимку от его имени. Он должен бы был проверить и законтрить. Но такого нет. Мог ли Харрис этого не делать потому что умер? Мог. Тут вот "шанс" на то что Харрис погиб среди нескольких мёртвых есть. 
Потому вывод. Дессел - Харрис или мафия. 

И тут у нас точка пересечения - Коммандер. Который судя по всему не в одной команде с Кши, и не с Десселом. 
Может ли оказаться, что Дессел - союзник Кши? Да. 

Но тут такое дело. Кши сегодня показался скорее растерявшимся миром, а не хитрой мафией. Если принять за Х что Кши мафия, то его сторона должна была написать одну из анимок. И по ней он бы начинал копаться под коммандера. А он не стал. Он до последнего отстаивал идею что "Коммандер честный". При этом сам коммандер? Ну, скажем так. Он онлайн всё это время был, судя по дискорду. Но в тему не писал, хотя читал. И тут всё просто. Коммандера я знаю давно. Он ОТВЕСТВЕННЫЙ игрок. Он бы выгрызался и пробивался, но прин аличии свободного времени он бы играл за честных. А так... похоже он пытается просто отсидется. В надежде что буря утихнет и паровоз пойдёт куда-то не туда. 
Короче говоря, возможно я буду руиной честных, но я призываю всех сегодня пойти в коммандера. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Москит сказал:

Мне не страшно, пластиковая каша просроченная во мне уже бурлит во всю. Но я когда Адью отвечал, тоже думал, что скорее заблуждающийся мирный. Многое построено на признании авторитетов, ну так вышло, что Коммандер оказался среди них и убедительным. Если бы ты меня спросил, я бы сказал, что сегодня вешать Адью не готов, что бы он в мой адрес не кричал.

Готов коммандера вешать?
И да, если ты честный, то напиши анонимку о своих действиях или бездействиях) 

SvetlanaS
10 минут назад, Логаш сказал:

Ладно. 
Новых анонимок не добавилось, потому скажу кое что. 

Либо @Adjudicator журналист (квестор Рутланд Джонс), либо... журналист у нас был Олгерд. А это значит что сегодня было 2 ложные записки от журналистов, что относительно маловероятно.

Для начала то, что однозначно. Была сверка статусов. Значит те кто умерли до сегодняшней ночи не могут быть журналистами.
Форджи судя по всему блокировали. 
Ольгерд... мог быть журналистом. Но тогда 2 команды мафов синхронно написали записки? ХЗ.

Коммандер, Москит, Кши и Генри - не журналисты, на них были ходы от журналиста.
Про себя не говорю.
Дессел? Явно метит на другую роль.
Светлана? Не, при всём уважении, к ней, Журналист действовал чётко и грамотно. Да и к запискам она отнеслась... своеобразно.
Я ждал ДмитрияМ, думая что он начнёт отстаивать истинность шестой анонимки, но он наоборот, склоняется к истинности пятой.

Кто остался? Один человек, который с пеной у рта и довольно явновыраженным упрямством отстаивает истинность пятой анонимки. А ещё одна поразительно хорошо совпадает с его собственными мнениями. Я даже скажу грубо, ибо уверен в мафканалах уже всё обсудили. Адью - автор пятой анонимки. 

Истинность шестой анонимки никто не защищал толком. Значит я делаю вывод что она ложная. Может ли быть так, что пятая тоже? 
Ну, теоретически да, если Ольгерд ушёл журналистом, но я не вижу в его игре журналиста. И сейчас я на 90% уверен, что Адью - журналист написавший 5 анонимку.

Что это нам даёт? Он защищает Коммандера но... тут я вот допускаю что Адью просто ошибается. Просто по человечески. Ибо я буду отстаивать версию что он журналист. 

Правильно ли я поняла, что Коммандер, Москит, Кши и Генри - мафия?

Kreismalsarion

Вместо Коммандера, Дессела я бы считал.

Логаш
4 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Одновременно И Коммандер И Кши не могут быть мафией, если не брать маловероятный сценарий смерти журналиста в последнюю ночь.

По двум анонимкам выходит что ИЛИ Кши ИЛИ Коммандер мафия. 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Вместо Коммандера, Дессела я бы считал.

Как считаешь, шестую Анонимку написал Дессел?

Comandante Raven
3 часа назад, Дессел сказал:

Сегодняшние анонимки:

1. Скорее ложь. Сперва кажется, что мафии нет смысла такое писать. Но, если подумать, то есть смысл другой мафии. Эта записка явно намекает, что Генри убийца, который не дошёл до цели. Если Генри мир, то хороший Слив его на казнь. Они и убили и мира подставили. 

2. Ложь. Обеляет Коммандера, но я знаю кто он. Так что ложь. 

3. Правда. Не обеляет Коммандера. А так как я уверен, в нем, значит Кши мир. 

Вот ты и попавсо, маф. Вот ты и попавсо.

2 часа назад, Дессел сказал:

Теоретически может. А может он вообще ещё жив, такое тоже возможно. Если опровержения не будет, то либо мёртв либо правда он написал. Но если правда он написал, тогда выходит, что Генри маф, а соответственно и Форги маф. Но вроде особо никто не верит, что Форги была мафом. Тогда значит и Генри мир. И тогда получается записка ложь, и, если опровержения не будет, то значит стрелок мёртв. И тогда им может оказаться почти любой из умерших. 

Какая-то иезуитская логика. Это как Форги и Генри мир, если написано, что у них разные статусы?

2 часа назад, Логаш сказал:

Ну, верят-не верят, сложно сказать. Форджи могла и мафом уйти. 
Я так понимаю, ты полностью уверен в том, что Коммандер - мафия, а Кши - честный?
Адью который сейчас коммандера с пеной у рта защищаешь - его напарник или заблуждается? 

_________

Нет, не перевирай пожалуйста. Я хочу увидеть сегодня 2 ветки в тебя и Коммандера, потому что я уверен что хотя бы одна из 5 или 6 анонимки - ложная. 

Не дерзковато ли, для напарника?

2 часа назад, Логаш сказал:

Вкину чутка неигровухи. 
Коммандер в дискорде есть, и тему читал, но не ответил. 
Я бы на его месте сейчас суетился как не знаю кто. 

_________

Ты вообще не допускаешь, что Дессел Харрис и на самом деле проверил коммандера? 

Я был не дома, на телефоне я не могу на Стройку зайти, потому что не помню пароль. Если тебе так надо было знать, где я и почему не пишу - тыкнуть в личку или даже на серваке мафии можно было без проблем. Я там, даже, внезапно, писал об этом. Ну, знаешь, что "прямо сейчас в трамвай зашёл мужик с шавухой, негодяй".

4 минуты назад, Логаш сказал:

Теперь идём дальше. 
Рассмотрим другого персонажа, который "метит" на определённую роль.
Дессел, действия которого весьма неплохо совпадают с действиями честного на роли Харриса. 
По текущей версии, Харрис проверил Коммандера во вторую ночь, написал анимку, а потом Дессел упрямо танкуется в Коммандера. Есть ли смысл мирному не Харрису так делать? Я не вижу, честный не действовал бы так в лоб и прямолинейно. Потому, Дессел либо Харрис, либо маф, который умеренно успешно под него косит.  Но тут. как водится вопрос - а где тогда настоящий Харрис. Он же видел, что написали анимку от его имени. Он должен бы был проверить и законтрить. Но такого нет. Мог ли Харрис этого не делать потому что умер? Мог. Тут вот "шанс" на то что Харрис погиб среди нескольких мёртвых есть. 
Потому вывод. Дессел - Харрис или мафия. 

И тут у нас точка пересечения - Коммандер. Который судя по всему не в одной команде с Кши, и не с Десселом. 
Может ли оказаться, что Дессел - союзник Кши? Да. 

Но тут такое дело. Кши сегодня показался скорее растерявшимся миром, а не хитрой мафией. Если принять за Х что Кши мафия, то его сторона должна была написать одну из анимок. И по ней он бы начинал копаться под коммандера. А он не стал. Он до последнего отстаивал идею что "Коммандер честный". При этом сам коммандер? Ну, скажем так. Он онлайн всё это время был, судя по дискорду. Но в тему не писал, хотя читал. И тут всё просто. Коммандера я знаю давно. Он ОТВЕСТВЕННЫЙ игрок. Он бы выгрызался и пробивался, но прин аличии свободного времени он бы играл за честных. А так... похоже он пытается просто отсидется. В надежде что буря утихнет и паровоз пойдёт куда-то не туда. 
Короче говоря, возможно я буду руиной честных, но я призываю всех сегодня пойти в коммандера. 

Ну ты руина, да.

Хорошо, давайте по анонимкам.

1) Первая - истина. Мы же оба понимаем это, Логаш?

2) Истина. В ней больше информации, она более сумбурная, что её выделяет, но главное - информация которая в ней отлично ложится в возможные связки, стыкуется с наблюдениями, дополняет мою табличку по ролям, а не противоречит ей.

3) Ложь. Написана в том же стиле, в каком и ложная анонимка против меня. Написана так, как того хотел видеть Логаш. Не вяжется с наблюдениями, не вяжется с разбивкой по ролям.

Мой статус - мир. Если у нас разные статусы с Кши, то он нейтрал или мафия. Но мирный вербовщик мёртв и, похоже, давно. А проверка была совершена вот прям только что. Значит, вешать его надо в любом случае.

Логаш
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

1) Первая - истина. Мы же оба понимаем это, Логаш?

Ну, как я могу это понимать? Можешь расписать, почему считаешь её прямо точно истиной?

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Если у нас разные статусы с Кши, то он нейтрал или мафия.

Пойдёшь его голосовать? 

SvetlanaS
57 минут назад, Adjudicator сказал:

Посмотрим на финальные логи, руинер мирных. Предлагаю казнить меня, ибо как-то более не заинтересован пытаться. Чем быстрее закончится этот фарс, тем лучше. Более высказываться я не буду, я думаю, я красиво увижу свой бенефис в конце, когда увижу все. Голосовать я не буду ни за кого сегодня. Поэтому до завтра, гсопода.:D

Какое-то странное решение. Если вы правда тот за кого себя выдаете, то почему устраняетесь от голосования? Для чего это? Понятно, что если вы окажитесь правы, то будете всем тыкать, что говорил, но при этом сами же собираетесь сделать то, что выгодно мафии. Нет уж, давайте, не отлынивайте. Тут суициды и жертвоприношения не нужны )

Comandante Raven
Только что, Логаш сказал:

Ну, как я могу это понимать? Можешь расписать, почему считаешь её прямо точно истиной?
Пойдёшь его голосовать? 

Нет, я не стану. Догадайся.

Уже. Правда, сомневаюсь что он ПОСЛЕДНЯЯ мафия в своей команде, что более вероятно подходит Десселу при любом раскладе... но какой тут выбор?

Логаш
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Нет, я не стану. Догадайся.

Уже. Правда, сомневаюсь что он ПОСЛЕДНЯЯ мафия в своей команде, что более вероятно подходит Десселу при любом раскладе... но какой тут выбор?

Если у тебя есть соображения, почему 4 записка истина и ты можешь их озвучить, стоит это сделать, если ты честный.

И да, выбор у тебя действительно так себе. Я приложу все силы, чтобы сегодня казнить или тебя или Кши.

Comandante Raven
Только что, Логаш сказал:

Если у тебя есть соображения, почему 4 записка истина и ты можешь их озвучить, стоит это сделать, если ты честный.
И да, выбор у тебя действительно так себе. Я приложу все силы, чтобы сегодня казнить или тебя или Кши.

Я вот не уверен, что ты этого хочешь. Ты и так попалил вероятного свидетеля. Она истинная. Мы оба это знаем.

Не лучшее решение. Но Кши хотя бы мафия/нейтрал.

SvetlanaS
3 минуты назад, Логаш сказал:

Если Commander Raven Feather мафия, то получается, что третья анонимка тоже настоящая?

Логаш
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Я вот не уверен, что ты этого хочешь. Ты и так попалил вероятного свидетеля. Она истинная. Мы оба это знаем.

Ну, у горстрелка всего один выстрел который он уже потратил, думаешь в него будут стрелять? А если и будут, то больше шансов выжить у иных ролей. 

Kreismalsarion
1 минуту назад, Логаш сказал:

Как считаешь, шестую Анонимку написал Дессел?

Нет он написал третью с командой мятежников. А вот записка от ультранавтов, как раз может быть связана с такими не состыковками. Известно, что все три проверки показали статус "разные", подозревалась как минимум умершая Форги в первый день. Она стала неугодной, когда она изъявила желание по рассуждать о возможной мафии в лице Кши и Десселе из-за чего отправилась в мир иной. Следовательно один статус выявляет в её сторону, как мирной, а второй вроде как из мирных не у кого нету враждебного статуса. Я Форги исключил, как личность, которую можно было завербовать, играла она в своем темпе. Затем случай с Нубой и Москитом. Москит пытался вклиниться в идею роли "слежки", т.к. слежки в первый день не произошло, причина этого мог стать блок того же Москита, а следить за заблокированным расписывать нету смысла. Далее он предугадал появление на этот день записки от лица Квестора и по неожиданным обстоятельствам в одной полностью нужные персоны отсеиваются, но оставляется спорный вариант, а именно сомнение по поводу Кши и Коммандера в купе с лже запиской номер три. Как по мне идеальный просчёт повернуть довольно осторожного и логичного коммандера против мирных, он опасный, в случае чего можно будет разыграть карту с самой слабой ролью мафии на крайний случай. Дессел хочет улизнуть от кары, поэтому продавливает образ непогрешимого главы мирных напрямую, к чему привожу полное сомнение, какой лидер мирных будет, как абсолютный дурак сливать свою роль в открытую, у него же двойной голос, в случае критической ситуации это может зарешать. Всеми правдами и неправдами человек опирался лишь на свою же лже записку. Да я не предусмотрел в своей логики с отравлением, мне кажется небольшой подвох и просто авторская приписка по приколу с Москитом, поэтому я отшвыриваю приколы с ядом. Опять же 4 записка - истина, потому что гор.стрелок действительно застрелил одного из мятежников. Комментарий кое-что проясняет с тобой. Опять же если подумать про шестую анонимку, осталось 9 человек я предполагаю 3-4 мафии в живых. Знаю что среди живых как минимум есть лидер и вербовщик, один неизвестен, один может быть остатком из другой маф группы. Вернусь к Десселу, его действия и слова демонстрант того, что он хочет забрать чью-то роль отличную от его статуса и положения, скорее как раз вероятно последний оставшийся из какой-то команды брыкается в надежде казнить коммандера или того же Шпи. Мне кажется казнить надо Дессела. На крайний случай Шпи. Ещё двух попыток выстрела мы не выдержим по соотношению в случае провала. 

Если Commander Raven Feather мафия, то получается, что третья анонимка тоже настоящая?

Третья анонимка как я и утверждаю ложная, причем такой же фокус, чтобы был и с Форги. Не очень оригинально. 

Логаш

Получается так.
Но в том-то и дело, что это не точно.
Коммандер может быть мафией, а Дессел - Харрисоном. 
ЛИБО записка может быть ложью. Но тогда действия Дессела, если он честный, мне непонятны, но вот если он маф, то неплохо "закосил" под Харриссона.

В любом случае, вероятность что пятая анонимка - истинная весьма велика.
Из чего следует, что:
Форджи и Генри Пяст имеют разные статусы.
Нубозадрот и Москит так же в разных командах.
Кши и Коммандер - в разных. 

Шанс того, что Адью не журналист и пятая анонимка ложна весьма малы. Я расписывал почему.

Так что сегодня я и предлагаю послать 2 ветки в Кши и Коммандера и посмотреть как пойдут голоса.

SvetlanaS
2 минуты назад, Логаш сказал:

Ну, у горстрелка всего один выстрел который он уже потратил, думаешь в него будут стрелять? А если и будут, то больше шансов выжить у иных ролей. 

тогда и 4я правда... у меня уже голова кругом идет ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34020

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...