Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 40 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
12 минуты назад, Логаш сказал:

Очень плохой ответ. 
Давай-ка полноценную аналитику по анонимкам. 

я не аналитик, проверили рандомных людей даже без привязки к "эталону" + в одной строятся выводы на личном предпочтении проверяющего + в автор этой анонимки в первый же день обвинял меня в мафстве когда я что то написал в сторону Коммандера. что касается второй то Фо я все так же считаю мафом

_________
добавлено 1 минуту спустя

и она все так же подводит меня к мафству если учитывать записку во второй день ложной про Коммандера

Henry Piast

@DmitriyM и @SvetlanaS вы чего думаете по сегодняшнему дню, хотя он и сумбурный получается?

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Логаш сказал:

Коммандер - мафия? 

как по мне мир

Дессел
55 минут назад, Adjudicator сказал:

Тоесть ты не отрицаешь, что ты глава мафии? Интересный подход к делу.

Епт, вы с Коммандером по очереди решили на меня пургу мести? Вчера он с тем, что я не говорил, сегодня ты. С чего я не отрицаю, что я глава мафии. Я высказал, что вас похоже трое осталось на текущий момент, раз ты такой резкий и дерзкий сегодня неожиданно стал, хотя до этого тише травы был. Если я не отрицаю, что я глава, значит вы с Коммандером мои подчинённые. Зашибись у тебя логика. Если даже сейчас не понятно, то ок, я прям напишу, что я отрицаю, что я глава Геккель. Чтоб уж наверняка)) 

Kreismalsarion
2 минуты назад, Логаш сказал:

Та блин. 
Не упирайся в 5 и 6 анонимку, их размусолим. 
Какие из анонимок 1-4 ты считаешь ложью и почему? 

Я тебе расписал. Первая записка была нужна. чтобы очернить Форги и сделать её главной подозреваемой, отвести глаза от убийства Даркеста. Енот/АРХх кто-то из них подорвался. Форги как видишь видимо за живое зацепилась и её убили за её язык.

Вторая записка по твоим действиям больше схожа на правду. Ты действительно мирный.

Третья записка, как она появилась, так оцепили чуть ли не зубами предполагаемый маф Олгард и Дессел с одинаковой трансляцией почему Коммандер. Коммандер больше выражает позицию мирных, чем тот же Кши, сейчас яростно пытаются те, кого я обвинил задушить именно меня и его. А ещё сказочное предсказание от предполагаемого лже "слежки" наводит на конкретную мысль.

4 записка вполне точная и по действиям Олгарда вполне как мятежнику можно применить. Он и слабо отыгрывал, как активный заинтересованный мирный на этот раз.

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Енот/АРХх кто-то из них подорвался. Форги как видишь видимо за живое зацепилась и её убили за её язык.

только что то долгу убивали, Компасс наверняка более опасный чем Фо

Логаш
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

как по мне мир

Ну смотри.
Он мафия по анонимке 3,5 и 6. Кроме того, среди анонимок 1 или 2 тоже есть как минимум 1 ложная. Ты думаешь что 3,5,6 анонимки - ложные? 

Дессел
11 минуту назад, Adjudicator сказал:

У Олгарда одинаковая позиция со своим лидером в сливе коммандера на прошлое голосование. Сегодня он в принципе не пытался защищаться и верит в истину записки, которую они же и написали. Дессел последний из мятежников и точка.

Адью видимо считает меня совсем дибилом, раз серьёзно пишет, что я бы мог так поступить. Ты ещё скажи, что Владиан был с нами. Типа мы втроём, всей командой в одиночку, без реальной поддержки решили проголосовать всего лишь на второй день и так по тупому спалиться? Да даже вдвоём с Олгардом, будь мы в команде, такого бы не было. Такое можно выкинуть в конце игры, когда перевес, но вчера. 

Kreismalsarion
Только что, Логаш сказал:

Ну смотри.
Он мафия по анонимке 3,5 и 6. Кроме того, среди анонимок 1 или 2 тоже есть как минимум 1 ложная. Ты думаешь что 3,5,6 анонимки - ложные? 

5 истинная. 6-тую иди посчитай погрешность соотношения мирных и мафии и найдешь свой ответ. Как минимум 4-5 мафов живы. Осталось всего 9. Не думаешь, что по этому алгоритму ты, я, коммандер или на замену тебе ДМ будет мафией, в обмен на мирных Москит, Пьяст и двоих уже убитых? По количеству мирных не сходится, по сути победа должна быть уже у мафии. 

2 минуты назад, Дессел сказал:

Адью видимо считает меня совсем дибилом, раз серьёзно пишет, что я бы мог так поступить. Ты ещё скажи, что Владиан был с нами. Типа мы втроём, всей командой в одиночку, без реальной поддержки решили проголосовать всего лишь на второй день и так по тупому спалиться? Да даже вдвоём с Олгардом, будь мы в команде, такого бы не было. Такое можно выкинуть в конце игры, когда перевес, но вчера. 

Нет у тебя Олград и Енот(АРХх) (кто-то из них на ком-то подорвался). Из мирных кого можно вербануть умер скорее всего. Нейтрал тоже мог умереть. Владиан скорее всего мог быть либо нейтралом, либо руинером мирных. Врятли он к какой-либо команде принадлежал. 

Логаш

Так, ребят. 
Подумав, поломав голову, и прикинув варианты, я скажу, что как минимум одна записка журналиста - истинная. Потому что я не вижу Ольгерда журналистом. А молчать с 3 проверками - глупо.
Потому, беру руль в руки.

Сегодня голоса должны ложиться ЛИБО в Коммандера, ЛИБО в Кшиштофа. 
К Коммандеру отлично ложиться к пару Адью. Прямо таки идеально. К Кшиштофу тоже можно добавить напарников, но я бы предпочёл ещё чуть подумать. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

5 истинная. 6-тую иди посчитай погрешность соотношения мирных и мафии и найдешь свой ответ. Как минимум 4-5 мафов живы. Осталось всего 9. Не думаешь, что по этому алгоритму ты, я, коммандер или на замену тебе ДМ будет мафией, в обмен на мирных Москит, Пьяст и двоих уже убитых? По количеству мирных не сходится, по сути победа должна быть уже у мафии. 

Я у Кшиштофа спрашивал, почему он пишет Коммандера честным. Просто у него-то как раз больше всего причин орать, что тот мерзкое мафло. 

Дессел

Сегодняшние анонимки:

1. Скорее ложь. Сперва кажется, что мафии нет смысла такое писать. Но, если подумать, то есть смысл другой мафии. Эта записка явно намекает, что Генри убийца, который не дошёл до цели. Если Генри мир, то хороший Слив его на казнь. Они и убили и мира подставили. 

2. Ложь. Обеляет Коммандера, но я знаю кто он. Так что ложь. 

3. Правда. Не обеляет Коммандера. А так как я уверен, в нем, значит Кши мир. 

Логаш
Только что, Дессел сказал:

2. Ложь. Обеляет Коммандера, но я знаю кто он. Так что ложь. 

3. Правда. Не обеляет Коммандера. А так как я уверен, в нем, значит Кши мир. 

Вообще-то в обоих анонимках журналиста пишут что Кши и Коммандер разные. 

Henry Piast
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Коммандер больше выражает позицию мирных, чем тот же Кши, сейчас яростно пытаются те, кого я обвинил задушить именно меня и его.

Ну я против Коммандера ничего не говорю, хотя видно как ты пытаешься к нему в подмыханы влезть, он подозревает Дессела и Адью начал, он подозревает Москита и Адью туда же, он помнит что Фо подозревала Кши и сам высказывает ему недоверие и Адью туда же, по мне даже вскользь подумал и ну на да же Адью и это учёл. Ты там походу последний в своей команде остался и решил к мирному в други залезть, хотя коммандер может и мафам быть, не уверен по нему. А у тебя в команде мог Енот быть и Ольегерд, или вместо енота Компас, не знаю с какой ты мафки, и не знаю что там Компас.

6 минут назад, Adjudicator сказал:

Как минимум 4-5 мафов живы.

А может ещё меньше, 3 - 4, или даже 2 - 3, а может где и 1 остался, слишком оптимистично конечно, но мафы могут и друг в друга стрелять если ты не забыл, хотя ты и не забыл, а просто врёшь, так ведь?

Логаш

@Henry Piast Какие анонимки, из всех 6 ты считаешь ложью, а какие истинной? 
Может ли 5 и 6 анонимки (от журналистов) ОБЕ быть ложью?

Кшиштоф Пшебижинский
10 минут назад, Логаш сказал:

3 минуты назад, Логаш сказал:

Сегодня голоса должны ложиться ЛИБО в Коммандера, ЛИБО в Кшиштофа. 

имеет ли смысл мне теперь их разбирать, раз меня топить начали то я поступлю так же как в случае с Фо т.е буду голосовать в ответ

ну а к сведению мирных молчунов - агитаторы на казнь полностью игнорируют что в обеих анонимках фигурирует субъективное мнение т.е сверяющий не может знать статус игрока. он только знает совпадает он или нет у проверяемых т.е на этом нельзя делать точный вывод о статусе т.к нет эталона с точно определенным статусом. Adjudicator просто давит нахрапом, имейте свое мнение

Логаш
4 минуты назад, Дессел сказал:

1. Скорее ложь. Сперва кажется, что мафии нет смысла такое писать. Но, если подумать, то есть смысл другой мафии. Эта записка явно намекает, что Генри убийца, который не дошёл до цели. Если Генри мир, то хороший Слив его на казнь. Они и убили и мира подставили. 

А может ли оказаться, что Форги была стрелком, или капитан убил стрелка - Ольгерда до выстрела? 

Кшиштоф Пшебижинский

и опять выкручивание фактов. одна из анонимок указывает только на разные статусы

_________
добавлено 0 минут спустя

эсь туплю

Kreismalsarion

@Логаш Коммандер чистый, посмотри его сообщения. У тебя опыта больше в мафию, чем у меня, неужели не видно где ложь, а где правда? Суть мафии обмануть, обвинять Кши не выгодно и ему проще сделать вид смирения, словно он ничего не теряет и он мирный. Как минимум логичный образ и хладнокровие куда лучший противник тех, кто хочет его вздернуть. Откровенно не видишь из 9 человек. Выберешь ни того, то два выстрела и победа у мафии и не важно какой. Посмотри на ответы тех, кто хочет выставить конкретно коммандера и меня в гении преступного мира, я бы не стал даже распинаться. Можешь собственно провести аналогию прошлой игры, я из штанов обычно не выпрыгиваю без надобности. 

Кшиштоф Пшебижинский

чем показалось что обе обеляют Коммандера

Henry Piast

Ох, в 5 ещё росписи есть не понятно откуда взятые, там явно пишут что Кши чужой, а Коммандер свой.

Цитата

В третий раз на обвинения брата Raven я решил проверить того, кто вообще не заинтересован в нашем благом деле и меня чуйка не подвела. Проверка указала на разные статусы и я со свободной душой могу указать Кши к «неиндоктринированный»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33989

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...