Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 37 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

С чего это вдруг?

Потому что если ты предположишь, что горстрелок стрелял в Ольгарда, то там вместо логики бросок 1д11 был. Ну сам подумай, на Форги хоть что-то было, а на Ольгарда? Прикинь какой шанс ошибки был?

Кшиштоф Пшебижинский

собственно или стрелял стрелок или убили мафы чтоб подставить меня или убил я от обиды что не смог ее казнить, если кто то с уверенностью настаивает только на одном варианте - я бы к нему присмотрелся. ждем анонимку от стрелка короче

Comandante Raven
Только что, Москит сказал:

Потому что если ты предположишь, что горстрелок стрелял в Ольгарда, то там вместо логики бросок 1д11 был. Ну сам подумай, на Форги хоть что-то было, а на Ольгарда? Прикинь какой шанс ошибки был?

Ну если он стрелял в Ольгерда, значит, было за что? А что на Фо было? Компасс? Так это вполне по делу. Разбежка? Ну тут я сразу скажу что не аргумент, поскольку я мир.

В общем, думаю сейчас ворох анонимок будет. Почитаем, посмотрим, может яснее будет. Если анонимки от кого-то не будет - значит его выпилили раньше, и зря мы тут об этом рассуждаем.

Kreismalsarion
24 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Самое странное, что за три дня так или иначе погибли все, кого я подозревала... прямо мистика какая-то...

Потому что истина кроется в деталях. Надеюсь сверятель будет сегодня так или иначе ярко выражаться, ибо уже нету тянуть с информацией, если она есть. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ждем анонимку от стрелка короче

Сам напишешь?)

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Сам напишешь?)

заметь, не я первый про анонимку от стрелка упомянул, а уже обвинения идут

Москит
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

А что на Фо было? Компасс? Так это вполне по делу. Разбежка? Ну тут я сразу скажу что не аргумент, поскольку я мир.

Разбивка голосования и активная защита Владиана. Форги всегда выступала против ннв по возможности и вообще всегда против разбития голосования. Если для тебя это не аргумент, то это весьма подозрительно.

Comandante Raven

Разбивка голосования и активная защита Владиана. Форги всегда выступала против ннв по возможности и вообще всегда против разбития голосования. Если для тебя это не аргумент, то это весьма подозрительно.

Я не знаю как Форги всегда, тебя подозреваю в мафности, так что принимать такой аргумент... 

Спойлер

А Владиана она вчера же и пошла первая вешать.

Kreismalsarion

Резко решили выступить против него, зная, что это зависит от вашей победы? Что-то линия аргументации уже пошла на обвинения Коммандера и это очень подозрительно. Владиан мог быть и руинером, которому не хотелось играть. Он мог быть как за мафию, так и за мирных, в итоге мертв и мертв, бес с ним. Ты защищаешь Кши, против которой выступала сама Форги, за что она и лежит хладным трупом сегодня, списать на "случайность" я не буду. С ним что-то не чисто и он строит из себя мирного. 

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Commander Raven Feather сказал:

я этот мув понять не могу, сначала мешала его повешать, а потом обиделась на его агр и пошла голосовать?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

выступала сама Форги, за что она и лежит хладным трупом сегодня

и опять же принципиально не рассматривать другие варианты плохой тон, шансы на все 3 варианта равны, но 2 их них почему то в упор отказываются рассматривать. интересно почему?

Comandante Raven

я этот мув понять не могу, сначала мешала его повешать, а потом обиделась на его агр и пошла голосовать?

"Не оправдал ожиданий" :D

Kreismalsarion
15 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

и опять же принципиально не рассматривать другие варианты плохой тон, шансы на все 3 варианта равны, но 2 их них почему то в упор отказываются рассматривать. интересно почему?

По первой проверки статусов была Форги и Пьяст. Мне интересно какие их статусы. Одна барышня умерла, другой не понятный. Я бы обратил внимание на Генри, что сидит тихо себе. 

Москит
14 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

И опять ты, чтобы не пошатнуть свою теорию, забыл написать, что вешать она его пошла из-за моего агра на неё за защиту Владиана и разбивку голосования.

15 минут назад, Adjudicator сказал:

Что-то линия аргументации уже пошла на обвинения Коммандера и это очень подозрительно

О, непогрешимый Коммандер? Ниплоха, запомним.

16 минут назад, Adjudicator сказал:

Ты защищаешь Кши

Ты сейчас врёшь.

16 минут назад, Adjudicator сказал:

против которой выступала сама Форги

Ну и что? Мало бы кто против кого выступал, пусть даже сама Форги.

17 минут назад, Adjudicator сказал:

за что она и лежит хладным трупом сегодня,

Серьёзно? Агр за неигровуху, который никто не поддержал, 0 голосов за казнь Кшиштофа - это угроза, за которую надо убивать? Скорее поверю, что убивала твоя команда и теперь пытается натянуть ненатягиваемое.

Comandante Raven
6 минут назад, Москит сказал:

И опять ты, чтобы не пошатнуть свою теорию, забыл написать, что вешать она его пошла из-за моего агра на неё за защиту Владиана и разбивку голосования.

Но ведь это не так) Она пошла голосовать Владиана когда он начал ей огрызаться.

Кшиштоф Пшебижинский

будем спорить кто больший агр у Фо вызвал? ну наверное все же я и Владиан. чувствую она еще после игры за это выскажет :Berserker:

Kreismalsarion
1 минуту назад, Москит сказал:

Серьёзно? Агр за неигровуху, который никто не поддержал, 0 голосов за казнь Кшиштофа - это угроза, за которую надо убивать? Скорее поверю, что убивала твоя команда и теперь пытается натянуть ненатягиваемое.

Дружок ты облажался с тем, что пытался встроиться типо как "слежка". Ты думаешь, что будучи главной мафии вероятнее всего Ультранавтов обвинить меня в чем-то в противоположной команде? Нет дружок, ты здесь не шибко угадал. Твои грязные делишки я вижу, да упокоится душа Нубы. Используешь кстати такую стратегию, когда я был с тобой в одной команде, такие цыганские фокусы не пройдут. 

3 минуты назад, Москит сказал:

О, непогрешимый Коммандер? Ниплоха, запомним.

Грехи есть, но он вам ком в горле, как и я. Не удивлюсь, если я помру или он на следующий день, оставив твоих дружков в живых. 

4 минуты назад, Москит сказал:

Ты сейчас врёшь.

И это все? Твоя аргументация с приколами Форги на Владиана в мысль о том, что тот подозрительный, подогревая других мирных на казнь мирного мне не кажется убедительными, уж извини. Врачу я рекомендовал бы не лечить тебя, в конце игры узнаем, чиста ли моя совесть в такой рекомендации или же нет.

7 минут назад, Москит сказал:

Ну и что? Мало бы кто против кого выступал, пусть даже сама Форги.

Я бы вешал лично Кши, тебя или Генри сегодня. Не нравятся мне ваши ответы и куда вы ведете. Пора толкать мирных. @Дессел на тебя вроде как-то гнал из предполагаемых коллег Москита. Ну-ка аргументируй свою защиту :108196:

Кшиштоф Пшебижинский
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я бы вешал лично Кши

как интересно, когда я спросил почему ты не рассматриваешь другие варианты убийства Фо ты просто сменил тему на статусы Фо и Генри в первый день, причем убийство Фо ты описывал достаточно эмоционально явно пытаясь надавить на это. Да и сейчас ты явно пытаешься газовать в попытке привлечь молчунов на свою сторону

Kreismalsarion

как интересно, когда я спросил почему ты не рассматриваешь другие варианты убийства Фо ты просто сменил тему на статусы Фо и Генри в первый день, причем убийство Фо ты описывал достаточно эмоционально явно пытаясь надавить на это. Да и сейчас ты явно пытаешься газовать в попытке привлечь молчунов на свою сторону

Ох, Ватсон, вы как всегда проницательны, но я же обладатель фокусов, которые тебя не порадуют. Хотел бы я навредить своим братьям мирным, я бы не стал бы активить и говорить что-то. Но второго руинера, как Владиан, боюсь не доставит никакого удовольствия. Шоу должно продолжаться, победа будет за мирными. 

Дессел

Так, ну с Москитом со слежкой значит я все же ошибся. Но так и не понял, где вы там слежку нашли в первом дне. 

7 минут назад, Adjudicator сказал:

на тебя вроде как-то гнал из предполагаемых коллег Москита. Ну-ка аргументируй свою защиту

На меня гнал только Коммандер. И Форги предположила, что могу быть мафом. Ну и пара-тройка игроков поддакнули, что готовы проголосовать в меня за компанию (видимо все равно в кого). Собсно, а чего мне в свою защиту сказать. Коммандера я так же считаю мафом и в записку вчерашнюю полностью верю. Ко мне только это была претензия. Раз я голосую в него, то он считает меня мафом, ситуация стандартная. А, да, ещё типа я неактивен. Вот только это вообще не про меня. Когда я на месте, тогда я и активен. Так что про эту прицепку ко мне вообще в ахере. 

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ох, Ватсон, вы как всегда проницательны, но я же обладатель фокусов, которые тебя не порадуют. Хотел бы я навредить своим братьям мирным, я бы не стал бы активить и говорить что-то. Но второго руинера, как Владиан, боюсь не доставит никакого удовольствия. Шоу должно продолжаться, победа будет за мирными. 

ну давай, какие там фокусы, выкладывай

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33929

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...