Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 29 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
15 минут назад, Логаш сказал:

Да, я не вижу логику честному писать ТАКУЮ Анонимку:

Я согласен с ней, потому и сомневаюсь.

НО.
Если её написал Грелье, то почему он не упомянул свой ход в первый день? Даже если он неудачно проверил Енота, то стоит знать это. И зачем тратить единственную анонимку чтобы выдать подобную информацию?Непонятно.
Эту анонимку написал Хоррис? Опять же, почему он не сакцентировал внимание что это он? Честному не стоит вносить путанницу. А вот как анонимка которая "путает город" она весьма неплоха.

Мы уходим на очередной круг. Давай предполагать, что во всём есть логика, а здесь не идиоты играют. Есть смысл Грелье писать такую анонимку? Вообще никакого. Значит, это не Грелье. Дальше, мог ли Харрис написать такую? Мог, почему нет? Знание роли в большинстве случаев даёт и знание статуса. Проверка у него только одна, поэтому и имя в анонимке всего одно. КАК она написана и на чём там сконцентрировано внимание - "техническая деталь". Мало ли кто и как анонимки пишет. Я тут видел вообще совершенно безумные по стилю. Главное, что информация там есть, и информация верифицируемая. Как она может запутать город в текущей ситуации - я хз. Прости уж за выражение, но на тебя всем сейчас немножко пофиг, тут другие зарубы идут, к которым эта анонимка касательство вообще нулевое имеет. Тем более, что ты говоришь что она истинна. А я знаю, что вторая ложная, и что мафия даже в это конкретной игре этот трюк пытается провернуть второй раз. А если они обе от Харриса, значит одна истинная, а вторая ложная. Я уже назвал несколько мелких признаков, по котором можно определить, почему истинная первая.

10 минут назад, Дессел сказал:

не надо перевирать. я сказал, что ты гонишь в 100% мирного. Если бы ты просто строил версии на меня, на других неопределенных, то для меня это было бы норм. 

я не дурачок, чтобы таким способом защищать возможного напарника :madness:

епт, ну ладно, придется расписать видимо по буквам, чтобы уже не возвращаться к этому. Вчера были все активные нд мирных и мафов, кроме слежки. День начался заранее. То есть нд слежки было отправлено (иначе бы день не начался раньше времени). Так куда же оно пропало таинственным образом? Был только единственный вариант, куда оно могло пропасть.

Москит не 100% мирный, это твои домыслы. Которыми ты его и прикрываешь. Дальше, а откуда ты знаешь ДРУГИХ мирных? К тому же, ты сейчас ЛЖЁШЬ. Твой голос был ЗАДОЛГО до того, как я хоть что-то сказал о Моските, ещё когда я танчил Форги и только её. Но ты уже забыл об этом, ведь тебе не её защитить надо, а Москита.

А кто сказал, что слежки не было? По моему она была. Просто Дон мудрит с чёткостью описания действий в газете, чем мафия и пользуется, пытаясь внести сумятицу.

Vladian

Аналитика по НД:

Forgy - не сравнитель статусов; ее проверял один из двух из мафиозных вербовщиков.

Дессел - не слежка; его проверял один из двух мафиозных вербовщиков.

DmitriyM - не замечен в описании НД.

Henry Piast - не сравнитель статусов.

Adjudicator - не замечен в описании НД.

Кшиштоф Пшебижинский - не док; не слежка.

Olgard - не замечен в описании НД.

Vladian - его проверял один из двух мафиозных вербовщиков.

SvetlanaS - не замечена в описании НД.

Commander Raven Feather - не узнаватель роли.

Москит - не мирный блок; не док; не слежка; не сравнитель статусов; не узнаватель статуса; не маф-вербовщик; не убивал в первую ночь.

Логаш - не узнаватель статуса.

darkest - не мирный блок; не док; не сравнитель статусов; не слежка; не узнаватель статуса; не узнаватель роли; не отбивашка; не камикадзе.

enot1980 - не мирный блок; не док; не сравнитель статусов; не слежка; не узнаватель статуса; не узнаватель роли. M.б. камикадзе или маф, идущий убивать в первую ночь (если он маф-убийца, тогда Арх - камикадзе).

ARXx - не мирный блок; не док; не сравнитель статусов; не слежка; не узнаватель статуса; не узнаватель роли. М.б. камикадзе или маф, идущий убивать в первую ночь (если он маф-убийца, тогда Енот - камикадзе).

Noobozadrot - не сравнитель статусов; не узнаватель роли; не отбивашка; не камикадзе.

ComPass - не мирный блок; не док; не слежка; не сравнитель статусов; не узнаватель статуса; не узнаватель роли; не отбивашка; не камикадзе; не убивал во вторую ночь.

Во вторую ночь нет НД от одного из вербовщиков мафии, значит это убитый в первую ночь Даркест, либо заблокированный и убитый во вторую ночь Компас... Либо во вторую ночь вербовщик пошел убивать, а не вербовать, что достаточно странно.

Дессел
6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Москит не 100% мирный, это твои домыслы. Которыми ты его и прикрываешь. Дальше, а откуда ты знаешь ДРУГИХ мирных? К тому же, ты сейчас ЛЖЁШЬ. Твой голос был ЗАДОЛГО до того, как я хоть что-то сказал о Моските, ещё когда я танчил Форги и только её. Но ты уже забыл об этом, ведь тебе не её защитить надо, а Москита.

А кто сказал, что слежки не было? По моему она была. Просто Дон мудрит с чёткостью описания действий в газете, чем мафия и пользуется, пытаясь внести сумятицу.

чет уже надоедает. разжую последний раз, серьезно)

Мой голос был до этого. И в этом голосе я изложил, почему я казню. Там было две причины. И я Москита при этом вообще не упоминал. Поэтому не нужно всякую ересь нести. 

Какие нафиг домыслы. Я ведь вот совсем недавно изложил все четко. Напиши, где по твоему вчера была слежка. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Дессел сказал:

чет уже надоедает. разжую последний раз, серьезно)

Мой голос был до этого. И в этом голосе я изложил, почему я казню. Там было две причины. И я Москита при этом вообще не упоминал. Поэтому не нужно всякую ересь нести. 

Какие нафиг домыслы. Я ведь вот совсем недавно изложил все четко. Напиши, где по твоему вчера была слежка. 

Что-то в твоём объяснении не сходится. Только что ты пишешь, что голосуешь за меня, потому, что я наезжаю на "100% мирного Москита", и тут же пишешь, что Москит тут вообще не при чём. Мафия нередко путается в таких показаниях, когда её прижимают) Далее, твои объяснения совершенно надуманные. Почему, по твоему я мафия? Из-за абстрактного "странного поведения"? Ну, Фо и Логашу оно странным не казалось, например. Ты их доводы не читал? А меня ты хоть попытался о чём то спросить? Нет, ты сразу пошёл голосовать, потому, что как показалось, нашёл лёгкую цель и способ набрать мирности).

Где была слежка, тут уже несколько раз писали. За Кши.

Дессел
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Что-то в твоём объяснении не сходится. Только что ты пишешь, что голосуешь за меня, потому, что я наезжаю на "100% мирного Москита", и тут же пишешь, что Москит тут вообще не при чём.

не, ты явно издеваешься..сегодня я написал, что голосую в тебя, потому что верю анонимке второй..ну где там упоминание о Моските.. что ты вцепился в него как клещ) про него мы утром с Форги разговаривали и я ей объяснял как и где ты гонишь на него..и да, это то же добавило в твою копилку. 

5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

За Кши.

нет, ты мне четко процитируй, в какой месте указана эта слежка. если про эхо, то можешь даже не писать, это бред. Потому что там четко написано, что это эхо шагов самого Кшиштофа. Приплетание этого к слежке за ним выглядит очень так сказать паническим способом что-то выдумать.

Злo

Вернулся, жив и легитимен. Начинаю читать тему.

Москит
29 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Во первых, разбежка это чуть ли не единственное, что он упоминал всё начало игры. Отличный способ показать свою активность и заинтересованность, по факту не делая ничего. К тому же, так акцентировать внимание на чьей то разбежке - выгоднее всего мафии. Типа, смотрите, вот они разбегаются, не я, я их палю!

Я захожу такой в тему, вижу активного Коммандера, смотрю - 20+ постов наезды на Форги и 3-4 поста с условно полезной нагрузкой. И о чём же мне писать, "о погоде, о том что в моде и о том что не в моде, а потом опять о погоде"? А когда ты резко переобулся и стал поддерживать Форги, нужно было игнорировать?

33 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Во вторых, он поддержал совершенно надуманное голосование против меня, начатое Десселом, используя, в целом, ту же аргументацию, мол я слишком активен.

Во-первых, не надо врать, там разная аргументация. Дессел видел в тебе нейтрала, я - сокомандника Форги, который переусердствовал в разбежке.

36 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

В третьих, он сменил голос на Владиана в самый последний момент, с аргументацией - "я так ждал, что она напишет что-то толковое, а он не написал". На последних, блин, минутах

Опять врёшь в надежде, что кто-то не читал вчерашний день? Я за несколько часов до того написал, что буду до последнего ждать активности Владиана и тогда решу, переносить голос или нет. Дождался и перенёс.

38 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Это очевидная попытка казнить хоть кого-то, не из своей команды, чтобы приблизить победу своей команды.

Сорян, но меня так учили мирной игре - лучше казнить молчунов, чем ннв. И я с этим согласен, не вижу криминала в такой позиции.

40 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Голсование тогда распадалось, и хоть на ком-то надо было набрать кворум голосов.

Да, распадалось и это плохо. Мирные должны действовать сообща, а не устраивать лебедя, рака и щуку.

41 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Вообще, что собственного он внёс в поиск, кроме присоединения к чужим идеям и версиям, при том что он вроде бы активен?

О, ну дааа. Интересно прям, куда я там присоединился. И куда делись мои выдвигаемые подозрения. И насколько ты полезен, проведя первый день в спорах с Форги о ничём, а второй день бегая кругами с криками о мафости Дессела и Москита.

45 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Да тут очевидно всё!

Ладно, раскусил, и тебе сдаюсь:( Только Владиан первый был, наверное у него теперь больше причин утверждать, что именно он вывел меня на чистую воду:(

47 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

А что он писал, кроме саммаф и попытки не повиснуть, вкинув голос на того, на ком из остальных их побольше всего? Он вполне вероятно может быть мафией, но не в одной команде с тобой и Десселем. Собственно, они с Десселом даже не упоминали друг друга, емнип

Блин. Зайди в тему голосования. Первая страница, голосование Владиана.

Vladian

По анонимкам:

Цитата

№1

Говорит Грелье. Проверка показала, что у Forgy статус "неиндоктринированный".

С одной стороны зачем сливать анонимку в первый же день, когда можно сделать это потом, получив чуть больше информации... С другой стороны можно и не дожить до этого "потом", а полученной инфы о потенциальном мафе/нейтрале достаточно, чтобы принести пользу мирным... Насчет мирности Форги я уже сомневаюсь, так что всякое может быть.

Цитата

№2

лОгаШ-ИнДоКтРиНиРоВаНнЫй-Не-ЕшЬтЕ-ПоДуМоЙтЕ-ВеРьТе-ЕмУ

Липовая записка. Даже если Логаш и правда мирный, то узнавателю статуса нет смысла тратить анонимку только лишь на него. И почему Грелье тогда не добавил инфу про свою проверку первого дня?

И это не говоря уже о стиле записки...

Тем не менее, по описанию НД вероятнее всего, что к Логашу приходил именно Грелье, а не Куэйш. Вот только анонимку о Логаше писал точно не он.

Цитата

№3

Друзья, Raven не проверяли и не вербовали. Я, Хоррис, узнал его роль. Он мятежник Геккель. Пусть свершится правосудие сегодня.

Верю. По описанию НД вполне похоже на узнавание роли. Куэйш узнал роль и сразу же уведомил об этом остальных. По поведению Коммандер вполне может быть мафом.

Дессел
3 минуты назад, Москит сказал:

Первая страница, голосование Владиана.

Ты всерьез думаешь или угораешь, что будь мы в одной команде, он бы стал так писать :friends:

Москит
3 минуты назад, Дессел сказал:

Ты всерьез думаешь или угораешь, что будь мы в одной команде, он бы стал так писать :friends:

Я это в обосновании голоса во Владиана и не указывал. Мне интересно послушать Коммандера, как так у него получается, что ты маф, а Владиан, проголосовавший с обоснованием "доверяю Десселу" - нет.

Дессел

Я видимо на себе в его постах зациклился) А он говорил, что Владиан не маф? Просто он уже поменял голос на него. 

Злo
В 12.08.2022 в 16:30, Dondolone сказал:

enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме было не разобрать, прошли в сторону жилых отсеков и скрылись за переборкой. Покинув нишу, enot1980 свернул за угол и столкнулся другим человеком.
- Наконец-то! - сказал тот. - Идёмте, я вас надолго не задержу.

В прошлый день при беглом прочтении полагал, что Енот сравнил статусы, но сейчас, учитывая то, что имя второго человека статус с которым сверял бы не названо, полагаю это просто оборот ведущего, мол вот Forgy вербовали, это показано от лица другого участника, который затем сам с кем-то столкнулся и подвергся вербовке. Просто от лица Енота  было проще описать два этих события.

(полагаю, к этим выводам уже приходили позже, но я пока первые страницы перечитал, где вопрос этого отрывка периодически обсуждался)

Кшиштоф Пшебижинский

короче день заканчивается когда у меня 5 утра, возможно (но это не точно) зайду и посмотрю как голосование складывается

Москит
11 минуту назад, Дессел сказал:

Я видимо на себе в его постах зациклился) А он говорил, что Владиан не маф? Просто он уже поменял голос на него. 

Нет, он говорил что голосование во Владиана - некий компромисс, да и голосует "чтобы не разбивать голосование".

Злo

Мне в первый день хотелось предположить, что бледность Светланы связана с отравлением, а не с трупами, как ни странно, мол вот такой вот тонкий намек для дока. Это звучало бы как хоть какое-то логичное объяснение. Впрочем, судя по тому, что в следующую ночь ее не вылечили, и при этом она не умерла, это неправильный вариант трактовки ее упоминания.

Дессел
8 минут назад, Москит сказал:

Нет, он говорил что голосование во Владиана - некий компромисс, да и голосует "чтобы не разбивать голосование".

в целом я его понимаю в этом варианте. по крайней, можно отметить, что они не в связке

Dondolone

на 18.00 анонимок не поступило. следующая и последняя на сегодня публикация - в 21.00 мск

Comandante Raven
1 час назад, Дессел сказал:

не, ты явно издеваешься..сегодня я написал, что голосую в тебя, потому что верю анонимке второй..ну где там упоминание о Моските.. что ты вцепился в него как клещ) про него мы утром с Форги разговаривали и я ей объяснял как и где ты гонишь на него..и да, это то же добавило в твою копилку. 

нет, ты мне четко процитируй, в какой месте указана эта слежка. если про эхо, то можешь даже не писать, это бред. Потому что там четко написано, что это эхо шагов самого Кшиштофа. Приплетание этого к слежке за ним выглядит очень так сказать паническим способом что-то выдумать.

Не-не. Первоначальный твой довод - "возможно, он нейтрал, сейчас его завербуют". Впоследствии этот довод канул в ничто, будто его и не было. Затем, "он маф, по поведению, чуечка у меня такая". Офигенный довод. Так я спрашиваю, что не так с поведением? Ты это писал когда я никакого "100% мирного" Москита не трогал даже близко. И так и не пояснил, что конкретно не так. Не пробовал ничего спросить, ни в чём разобраться. Потом появился Москит, якобы я налетаю на "100 мирного", значит я 100% маф. А потом откровенно липовая записка, и ты ей без сомнений веришь. Мне одному кажется, что это белыми нитками всё шито, чисто для прикрытия себя-мафа?

Про слежку даже Владиан написал, и ещё кто-то до него. И вполне логично, иначе чего вдруг на описания того, что Москита полечили, потратили пять слов, а на лечение Кши - целый абзац, да ещё так похожий на слежку? Хотя не скрою, хотелось бы большей ясности от газет.

1 час назад, Москит сказал:

Я захожу такой в тему, вижу активного Коммандера, смотрю - 20+ постов наезды на Форги и 3-4 поста с условно полезной нагрузкой. И о чём же мне писать, "о погоде, о том что в моде и о том что не в моде, а потом опять о погоде"? А когда ты резко переобулся и стал поддерживать Форги, нужно было игнорировать?

Во-первых, не надо врать, там разная аргументация. Дессел видел в тебе нейтрала, я - сокомандника Форги, который переусердствовал в разбежке.

Опять врёшь в надежде, что кто-то не читал вчерашний день? Я за несколько часов до того написал, что буду до последнего ждать активности Владиана и тогда решу, переносить голос или нет. Дождался и перенёс.

Сорян, но меня так учили мирной игре - лучше казнить молчунов, чем ннв. И я с этим согласен, не вижу криминала в такой позиции.

Да, распадалось и это плохо. Мирные должны действовать сообща, а не устраивать лебедя, рака и щуку.

О, ну дааа. Интересно прям, куда я там присоединился. И куда делись мои выдвигаемые подозрения. И насколько ты полезен, проведя первый день в спорах с Форги о ничём, а второй день бегая кругами с криками о мафости Дессела и Москита.

Ладно, раскусил, и тебе сдаюсь:( Только Владиан первый был, наверное у него теперь больше причин утверждать, что именно он вывел меня на чистую воду:(

Блин. Зайди в тему голосования. Первая страница, голосование Владиана.

А в чём принципиальная разница, если всё строится на "он слишком активен"? Нейтрал, разбежка - только интерпретации этого тезиса. 

Ну написал, и что? Аргументация была другая? Голос ты сменил не в последний момент?

Лучше казнить мафию. Чтобы казнить мафию, надо найти мафию. Чтобы найти мафию, надо думать как мафия. Суть в том, что мою кандидатуру предложил Дессел, Владиана - Логаш. Ты присоединился к их мнению. Хотя активность у тебя достаточная. А мафу конечно проще примкнуть, чем искать самому.

Так спор с Форги был полезен, расшевелил тут всё. Ну и с вами я не просто так бегаю, вы ж мафия. Не польза что ли?

1 час назад, Vladian сказал:

Верю. 

Не верь. Это ложь. Заговор, против меня и мирных.

1 час назад, Москит сказал:

Я это в обосновании голоса во Владиана и не указывал. Мне интересно послушать Коммандера, как так у него получается, что ты маф, а Владиан, проголосовавший с обоснованием "доверяю Десселу" - нет.

Ты меня сейчас на пред вытащишь такими сообщениями) Это то на связку не похоже, просто искал что-то, чему можно поддакнуть.

Olgard
3 часа назад, Forgy сказал:

...можешь даже у Москита спросить, насколько я была не_капибара, будучи мирной, когда мы с ним цапались

:hello: Я могу подтвердить.:D

SvetlanaS
9 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Не верь. Это ложь. Заговор, против меня и мирных.

Это заговор против меня и Франции! Галантерейщик и кардинал это сила! )))))))))

Чем больше я читаю ваши посты, тем больше сомневаюсь. Вы обвиняете Дессела и Москита, а потом голосуете за казнь Владиана и уговариваете его верить Вам. Такое ощущение, что вы метаетесь...

Вам всё равно кого грохнут, главное, чтобы не Вас, я все правильно поняла? ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33872

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...