Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 28 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

так что можешь не бояться, не забуду 

я еще вчера высказалась о мафских попытках казнить меня днем) не боюсь, можешь быть уверен. просто отмечаю очередную непоследовательность

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

я еще вчера высказалась о мафских попытках казнить меня днем) не боюсь, можешь быть уверен. просто отмечаю очередную непоследовательность

ну и в чем же она заключается?

Forgy

про Светлану кстати не забывайте. и ДМ, он снова обещал пост

_________
добавлено 1 минуту спустя

ну и в чем же она заключается?

- я не тащу ее на казнь!

*казнить форги*

если это просто в отместку, то это не очень дальновидно

_________
добавлено 2 минуты спустя

Генри, твои лайки за такие посты могут некоторых нервировать :D

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Forgy сказал:

просто отмечаю очередную непоследовательность

10 часов назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:
10 часов назад, Forgy сказал:

"твоя кандидатура" - это Владиан, если что. ты за него голосовал, но предлагаешь убить меня

ну голосовать скорее всего я в него буду, если ничего не изменится

25 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

у мое голосование это ответ на твой голос, и будет изменен ближе к концу. я все так же предпочту проголосовать в  Vladian

6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

емнип и днем писал что скорее всего буду во Владиана голосовать, так что можешь не бояться, не забуду

Короче Фо опять все выворачивает как ей удобно, в очередной раз

Логаш
8 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Разочаровываешь. Не видишь очевидной логики.

Да, я не вижу логику честному писать ТАКУЮ Анонимку:

В 09.08.2022 в 23:20, Dondolone сказал:

лОгаШ-ИнДоКтРиНиРоВаНнЫй-Не-ЕшЬтЕ-ПоДуМоЙтЕ-ВеРьТе-ЕмУ

Я согласен с ней, потому и сомневаюсь.

НО.
Если её написал Грелье, то почему он не упомянул свой ход в первый день? Даже если он неудачно проверил Енота, то стоит знать это. И зачем тратить единственную анонимку чтобы выдать подобную информацию?Непонятно.
Эту анонимку написал Хоррис? Опять же, почему он не сакцентировал внимание что это он? Честному не стоит вносить путанницу. А вот как анонимка которая "путает город" она весьма неплоха.

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Forgy сказал:

если это просто в отместку, то это не очень дальновидно

я маленький подлый и злопамятный :butcher:

Forgy

Короче Фо опять все выворачивает как ей удобно, в очередной раз

Кшишто, я ничего не выворачиваю, я читала все это и помню, но одно дело написать, другое - сделать. я не вижу логики в голосе за меня сейчас

Henry Piast
21 минуту назад, Vladian сказал:

Каких еще сокомандников я мог подставить? :Cherna-facepalm:

Потенциальных, не забывай все мирные подозревают всех вокруг на старте. И ты тоже не застрахован от мафской роли.

25 минут назад, Vladian сказал:

Ну так хватит меня отвлекать, и я тогда наконец-то займусь аналитикой.

:good:

@DmitriyM где ход пост?! В Новосибе уже темнеет, обед по любому у тебя уже давно закончился.

Forgy

кто-то ведь не будет читать сегодня наш спор, а просто посмотрит твое голосование

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

Кшишто, я ничего не выворачиваю, я читала все это и помню, но одно дело написать, другое - сделать. я не вижу логики в голосе за меня сейчас

ну а что я должен делать когда в меня голосуют? подозрения свои я уже высказал, вот и проголосовал, причем в теме отписался что точно голос поменяю и сказал в кого он скорее всего пойдет

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

кто-то ведь не будет читать сегодня наш спор, а просто посмотрит твое голосование

ок, сейчас кальян помою и отменю голос, минут через 10 максимум

Henry Piast
5 минут назад, Forgy сказал:

Генри, твои лайки за такие посты могут некоторых нервировать :D

Я за Светлану с ДМ лайк поставил. Да и пусть нервируют, мне то что.

Дессел
3 часа назад, Commander Raven Feather сказал:

опять мне ставят в вину то, что я ИЩУ мафию?

не надо перевирать. я сказал, что ты гонишь в 100% мирного. Если бы ты просто строил версии на меня, на других неопределенных, то для меня это было бы норм. 

Сокомандника защищаешь?

я не дурачок, чтобы таким способом защищать возможного напарника :madness:

Там нету 100% доказательств, но некоторые записывают его в 100% мирные и как бы выкидывают из разборов.

епт, ну ладно, придется расписать видимо по буквам, чтобы уже не возвращаться к этому. Вчера были все активные нд мирных и мафов, кроме слежки. День начался заранее. То есть нд слежки было отправлено (иначе бы день не начался раньше времени). Так куда же оно пропало таинственным образом? Был только единственный вариант, куда оно могло пропасть.

Теперь что касается анонимок. Первая для меня не понятна. Если это правдивая анонимка, то где результат вчерашней проверки. Ведь вчера даже писали, что по хорошему, проверяющему лучше сходить две ночи и написать результат по двум игрокам. Так какого в этой записке только по одному. Вчерашняя записка тоже типа от Грелье. Значит, либо одна правдивая, либо обе неправдивые. Но зачем было писать мафам сегодня от Грелье. У меня только один вариант, чтобы снова не поверили как вчера и решили, что Логаша обеляют.

А второй я верю. Описание проверки отличается от всех остальных. По описанию у Коммандера спрашивают имя. Да и логика в такой проверке была. Так что свой голос я не меняю сегодня. Буду дальше читать.

SvetlanaS

готова в Кшишто, далее в Дессела, потом в Коммандера. смотря какие обоснования будут

Вот тут я поддержу. Можно хоть какую-то выкладку подробнее, а то друг друга обвиняете, я совсем запуталась кто, что, куда и главное почему. Из меня Логаш душу вынул, зато остальные по типу: "а давай этого крайним назначим, у него постов на один меньше чем у второго". Можно хотя бы коротенько описание какое-то к обвинению или ссылочку на пост, где почитать можно, мне же тоже голосовать надо, а я из этой кучи текста через предложение ничего не понимаю )))))

Comandante Raven
25 минут назад, Москит сказал:

И нет никаких оснований полагать, что ведущий это не палит.

Думаю, есть, потому что это было бы некрасиво.

15 минут назад, Forgy сказал:

в Дэдвуде до того, как вербовка состоялась, под нее что угодно подгоняли, неверно

у нас сейчас даже со слежкой понимания нет, а ты строишь все на своем понимании вербовки

Я вот как раз Дедвуд вспоминаю, когда все не просто по результату разговора пытались понять его результат (причём, не угадывая), но даже по тону разговора и описанию разговаривающих понять роли применявших НД и его результат, с учётом того, что ники игроков написаны. Уверен, что ГМ такое не станет палить. Иногда сигара - это просто сигара. (с)

9 минут назад, Forgy сказал:

Рейвен, я во всех мафиях эмоциональна и почти везде лидер по постам, знаешь, с этим ведь очень сложно спорить :108196:  можно легко глянуть мои роли и посты в тех играх

Компасс не просто молчун, он саботировал игру, в ней находясь, был тут, на предъявы писал что-то вообще неигровое, никак не защищался

на основании только того, что один видит в Моските слежку, а ты не видишь? 

а Москит почему, потому что писал про нашу разбежку? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

...можешь даже у Москита спросить, насколько я была не_капибара, будучи мирной, когда мы с ним цапались

Последние пару-тройку дней ты совсем angry fox. По Компассу, в целом, можно согласиться. Надеюсь, он был мафом. Проблема на которую тебе указывают в том, что у тебя не было шанса его повесить. Но ты зачем-то решила обозначить свою позицию, вместо того, чтобы обеспечить твёрдый результат на голосовании. Это подозрительно. Впрочем, сейчас это совсем не первостепенно.

Я уже писал же. Во первых, разбежка это чуть ли не единственное, что он упоминал всё начало игры. Отличный способ показать свою активность и заинтересованность, по факту не делая ничего. К тому же, так акцентировать внимание на чьей то разбежке - выгоднее всего мафии. Типа, смотрите, вот они разбегаются, не я, я их палю! Во вторых, он поддержал совершенно надуманное голосование против меня, начатое Десселом, используя, в целом, ту же аргументацию, мол я слишком активен. С каких пор это является причиной и поводом для казни? В третьих, он сменил голос на Владиана в самый последний момент, с аргументацией - "я так ждал, что она напишет что-то толковое, а он не написал". На последних, блин, минутах. Это очевидная попытка казнить хоть кого-то, не из своей команды, чтобы приблизить победу своей команды. Голсование тогда распадалось, и хоть на ком-то надо было набрать кворум голосов. В четвёртых, Дессел его очевидно прикрывает со ссылкой на газету. И в целом по игре складывается ощущение, что они в одной тиме. в пятых, не люблю этот аргумент, но тут его постоянно используют "я с ним играл, он так играет, когда он маф". Вообще, что собственного он внёс в поиск, кроме присоединения к чужим идеям и версиям, при том что он вроде бы активен? Да тут очевидно всё!

6 минут назад, Москит сказал:

Я понимаю, что я для тебя мафский маф, но ты читал сообщение Владиана во вчерашнем голосовании? Это для тебя не связка Дессел-Владиан?:o_0:

А что он писал, кроме саммаф и попытки не повиснуть, вкинув голос на того, на ком из остальных их побольше всего? Он вполне вероятно может быть мафией, но не в одной команде с тобой и Десселем. Собственно, они с Десселом даже не упоминали друг друга, емнип.

Forgy
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну а что я должен делать когда в меня голосуют?

аа, то есть это просто "саммаф"? а тебе еще не нравилось, когда я защищаться от твоих нападок начала

ну проучил, показал мне, молодец какой. а мафов вешать будем?

Только что, SvetlanaS сказал:

Можно хоть какую-то выкладку подробнее,

я весь день пишу про них... у меня полторы сотни постов в этой игре, пожалей меня :D но можно здесь краткий расклад глянуть:

1 час назад, Forgy сказал:

Дессел - чую в нём осторожного мафа. мирный он более активен

DmitriyM - всегда неактивен, хорошо помню его мирного дока, который оставлял по посту-два в день. но может быть и закопышем. нужно его разговорить, в ином случае - угрожать казнью, ибо нефик

Логаш - пока более мирный, но слепо доверять ему бы не стала. по его же словам - профи, которого часто убивают в первых рядах, так как опасен. здесь о нем пока особо не знают, поэтому слушают и доверяют. я тоже во многом с ним согласна, но осторожность терять нельзя

Henry Piast - ни рыба ни мясо пока. не видит в Моските мирного

Москит - спалившийся мирный, по привычке не соглашающийся со мной. бывает

Commander Raven Feather - главарь по записке. шевелит игроков, пока может быть полезен. возможно, стоит как-то проконтролировать его ночью. если сойдемся на том, что Владиан маф - поможет его казнить двумя голосами

Adjudicator - пора его тыкать, часто отсиживается на мафе (да и всегда в принципе), рекордсмен по тихим убийствам. короче, либо начинает писать, либо на плаху

Кшиштоф Пшебижинский - очень подозрителен своими нелепыми доводами, игнорированием неудобных вопросов, тащит не имеющую к ситуации игровуху из дискорда. для меня однозначно маф

Olgard - осторожничает, надо шевелить

Vladian - не оправдал ожиданий, потратил время на агрессивный наезд, не принеся никакой пользы

SvetlanaS - не опытна, но чувствуется команда за спиной. играет впервые, расспрашивала не о том, что происходит по газете (обычные вопросы новичков), а сразу начала с обвинений, потому что так надо. не трогала бы ее пока, но забывать о ней не стоит

Дессел
1 час назад, Commander Raven Feather сказал:

выглядят попыткой мафии оправдать своего подельника за счёт не вполне ясного описания в газете.

о боги, опять одно да потому. Да что там неясного. Абсолютно все ясно и четко видно чего не было, а что было.

1 час назад, Forgy сказал:

я Дессела считаю мафом, писала уже.

сначала было возможный маф, теперь уже точно маф, хотя ничего нового не произошло. как-то удивительно быстро изменилась оценка, когда появился Коммандер. ну ладно

Forgy
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Последние пару-тройку дней ты совсем angry fox

последние пару-тройку дней я играю с почти перманентной головной болью и иногда температурой( я канешн не Владиан, меня не оскорбит, если не поверишь, но вот

и да, меня задевают наезды на правила в игре, которая уже идёт, стремление к анархизму от пары игроков и подлянки с перетаскиванием дискордовой активности сюда. за реакцию на это я даже не буду оправдываться. меня с самого начала давят неигровухой. 

4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

. Проблема на которую тебе указывают в том, что у тебя не было шанса его повесить. Но ты зачем-то решила обозначить свою позицию, вместо того, чтобы обеспечить твёрдый результат на голосовании. Это подозрительно.

а почему я должна слепо за кем-то следовать, тем более у нас минимум четыре мафа в игре было?.. и как бы ты говорил, если бы я за толпой пошла в тебя? Владиана я хотела послушать.

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • popcorn 1

Кшиштоф Пшебижинский

аа, то есть это просто "саммаф"? а тебе еще не нравилось, когда я защищаться от твоих нападок начала

в контексте голосования да, в контексте игры моя версия с вербовкой имеет право на жизнь

7 минут назад, Forgy сказал:

а мафов вешать будем?

проголосовал, не беспокойся 

Forgy
1 минуту назад, Дессел сказал:

сначала было возможный маф, теперь уже точно маф, хотя ничего нового не произошло.

произошло - ты мало писал, а другие писали)

все, что у меня есть на тебя - это опыт многих игр с тобой.  как чуечка вчера у Нуба, которую я другим не навяжу. поэтому я не пойду голосовать в тебя, пока не появится что-то более осязаемое.

Дессел
2 минуты назад, Forgy сказал:

произошло - ты мало писал, а другие писали)

странная причина. а как я мог писать, если меня здесь вообще не было за это время))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35049

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Blackfyre Kreis

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...