Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 27 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
1 минуту назад, Forgy сказал:

хотя никаких оснований полагать, что ведущий это палит

И нет никаких оснований полагать, что ведущий это не палит.

Кшиштоф Пшебижинский
13 минуты назад, Forgy сказал:

"наверно послышалось" - типичное такое реагирование на слежку

уцепился за эту вербовку и танчит, хотя никаких оснований полагать, что ведущий это палит

как удобно получается, да?

Forgy

@Кшиштоф Пшебижинский а ты в Дессела готов голосовать?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

как удобно получается, да?

да, еще удобно было бы, сливай ведущий сразу статус проверенного

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Forgy сказал:

он злится, не понимая, что при этом должен быть четвертый.

ну а Енот и Арх наверное мирный камикадзе и мирный стрелок получается

Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ты это уже писал, я читала, а вот Рейвен не читал, это для него

Vladian
4 минуты назад, Москит сказал:

Игру нет, а вот день - да. Казнь не состоялась во многом из-за Вашего отсутствия.

Ха-ха. Если бы я не отсутствовал, то у вас не было бы повода, чтобы избавиться от меня в первый же день. И лично я не считаю, что в первый день так уж обязательно нужно кого-то казнить (особенно если нет веских оснований).

7 минут назад, Москит сказал:

Да, мы вправе ожидать Вашей аналитики и её отсутствие уже второй день - серьёзный минус для мирных. Остаётся только гадать, намеренно это делается или нет.

Ну так хватит меня отвлекать, и я тогда наконец-то займусь аналитикой.

9 минут назад, Москит сказал:

То, что Вы написали про ирл, может быть правдой, а может и не быть. 50/50.

Меня оскорбляют такие гнусные намеки, что я могу врать про свою болезнь и др.

10 минут назад, Москит сказал:

С таким же успехом Вы могли молчать, потому что Ваши рассуждения могли подставить сокомандников.

Каких еще сокомандников я мог подставить? :Cherna-facepalm:

14 минуты назад, Москит сказал:

По сумме полутора игровых дней от Вас больше вреда мирным, чем пользы.

И это говорит вероятный маф, притворяющийся слежкой. Смех да и только. :D

А от вашей пустой болтовни есть какая-то польза?

Forgy

@Логаш а ы в кого голосовать планируешь?

хотелось бы почитать до того, как уйду

Кшиштоф Пшебижинский

а ты в Дессела готов голосовать?

ну мое голосование это ответ на твой голос, и будет изменен ближе к концу. я все так же предпочту проголосовать в  Vladian, но могу пойти и в Дессела если это нужно чтоб распыления голосов не было

да, еще удобно было бы, сливай ведущий сразу статус проверенного

ну а вдруг, вроде до этого успешные вербовки более менее понятны из описания были, я собственно из-за этого и продолжаю эту линию гнуть, если кто либо (кроме тебя) поправят, то я скорее всего гнуть линию перестану

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Forgy сказал:

ты это уже писал, я читала, а вот Рейвен не читал, это для него

ну раз настаиваешь что мирная - будь добра указывать что я 2 варианта высказывал, а не только тот который тебе удобен

Логаш

@Логаш а ы в кого голосовать планируешь?

хотелось бы почитать до того, как уйду

Возможно в Коммандера, если сумею убедить себя, что Анонимка первого дня и первая сегодня - мафские. 

Владиант всё так же странный-непонятный, уходит в Саммафа, все вокруг мафия, которые хоть как-то его потыкали или подозревают. Ну это не мирные действия.
Возможно уйду в одного из других малоактивов, если найду аргументы.

Кшыштофа или Дессела врятли ли поддержу, без новых событий или действий. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Forgy сказал:

там помимо дискорда полно всего на нем, мы сегодня не одну страницу исписали. говорит о моей вербовке, но говорит про трех мафов в команде. когда я опять напоминаю про вербовку - он злится, не понимая, что при этом должен быть четвертый. уцепился за эту вербовку и танчит, хотя никаких оснований полагать, что ведущий это палит

игнорирует пост Нуба, помня только про твой

игнорировал мою позицию по Владиану и Компассу

хочет казнить только меня, с первого дня начал про разбежку с Москитом из прошлой игры, которую я опровергла

и в целом написал намного больше Дессела, тот еще осторожничает. я в обосновании казни писала, в общем. 

ну и все же, идти голосовать с тем, кого записка обвиняет в том, что он главарь - такое себе, без обид. если готов в Кши, это немного смягчит

Ну а что здесь такого? Разводит тебя на реакцию, и у тебя выходит довольно эмоционально. Шанс, что ты нейтрал/предатель, которого завербовали мафия - есть. Но нейтрала ещё и мирные завербовать могут, емнип. В общем, тут много малых вероятностей, на которых сложно строить толковое обвинение. Но он прав, ты на это остро реагируешь. Ну и да, сомнительно, что ведущий палит результаты НД в газете. Это же даже игра без улик, было бы просто неспортивно.

Пост Нуба никто наверно даже увидеть и не успел. Я даже не знаю, что там написано было.

Твоя позиция по Владиану и Компассу - давай шевелить молчунов, это подозрительно, да и в целом обычно они играют не так. Я верно понимаю? 

@Кшиштоф Пшебижинский, а можешь по позиции Форги ещё что нибудь сказать?

В целом, сейчас нет никакого смысла танчить Форги, полно более подозрительных кандидатур. Да и её связки с кем-то на самом деле не прослеживается особо, хотя она активнее всех тут.

Верить мафской анонимке - такое себе. В Кши я идти не готов, я хочу вешать того мафа, в котором я уверен, что он маф - Дессела или Москита. Я бы лучше предложил оставить средне-подозрительных на НД, пускай их сравнят или проверят. Думаю, если проверяльщики живы и переживут этот ход, на начало следующего мы уже будем иметь результаты их действий. Ну и молчание тоже кое что скажет.

Forgy
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

вроде до этого успешные вербовки более менее понятны из описания были

в Дэдвуде до того, как вербовка состоялась, под нее что угодно подгоняли, неверно

у нас сейчас даже со слежкой понимания нет, а ты строишь все на своем понимании вербовки

Comandante Raven

Максимум моего компромисса - это Владиан.

Кшиштоф Пшебижинский

и да, я теперь больше склоняюсь что Vladian и Фо не в одной команде, так как на разбежку не похоже, больно уж агрессивно получается, так что хз, но вербовка есть вербовка

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

@Кшиштоф Пшебижинский, а можешь по позиции Форги ещё что нибудь сказать?

нет, добавить нечего

2 минуты назад, Forgy сказал:

в Дэдвуде до того, как вербовка состоялась, под нее что угодно подгоняли, неверно

у нас сейчас даже со слежкой понимания нет, а ты строишь все на своем понимании вербовки

ну это мое понимание и время покажет прав я или нет

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

В целом, сейчас нет никакого смысла танчить Форги, полно более подозрительных кандидатур. Да и её связки с кем-то на самом деле не прослеживается особо, хотя она активнее всех тут.

я ее казнить не тащу, по поводу голоса я объяснился уже, ну а по поводу нападок - ну немножко накидываю, но градус уже не такой высокий как днем

Comandante Raven
3 минуты назад, Логаш сказал:

Возможно в Коммандера, если сумею убедить себя, что Анонимка первого дня и первая сегодня - мафские. 

Владиант всё так же странный-непонятный, уходит в Саммафа, все вокруг мафия, которые хоть как-то его потыкали или подозревают. Ну это не мирные действия.
Возможно уйду в одного из других малоактивов, если найду аргументы.

Кшыштофа или Дессела врятли ли поддержу, без новых событий или действий. 

Разочаровываешь. Не видишь очевидной логики.

10 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Едва ли, думаю мирный стрелок до сих пор не стрелял. Кстати, если уж я заговорил на счёт НД, то я на месте мирного стрелка сегодня всё же потратил бы свой выстрел, в кого нибудь из парочки Дессел/Москит, в того, кто не повиснет (а если ни один, то по выбору). Мало ли что, уже середина игры. Надеюсь, он жив и увидит моё сообщение. x_x

Forgy
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

и у тебя выходит довольно эмоционально

Рейвен, я во всех мафиях эмоциональна и почти везде лидер по постам, знаешь, с этим ведь очень сложно спорить :108196:  можно легко глянуть мои роли и посты в тех играх

3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Твоя позиция по Владиану и Компассу - давай шевелить молчунов, это подозрительно, да и в целом обычно они играют не так. Я верно понимаю? 

Компасс не просто молчун, он саботировал игру, в ней находясь, был тут, на предъявы писал что-то вообще неигровое, никак не защищался

4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

в котором я уверен, что он маф - Дессела или Москита.

на основании только того, что один видит в Моските слежку, а ты не видишь? 

а Москит почему, потому что писал про нашу разбежку? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

довольно эмоционально

...можешь даже у Москита спросить, насколько я была не_капибара, будучи мирной, когда мы с ним цапались

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Едва ли, думаю мирный стрелок до сих пор не стрелял.

:sarcasm:, я не думаю что мирный стрелок нарвался на камикадзе

Москит
6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Максимум моего компромисса - это Владиан.

Я понимаю, что я для тебя мафский маф, но ты читал сообщение Владиана во вчерашнем голосовании? Это для тебя не связка Дессел-Владиан?:o_0:

Forgy
8 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

я ее казнить не тащу, по поводу голоса я объяснился уже

но голос не отменяешь, надеясь, что кто-то таки голоснет, и ты потом забудешь убрать?)

Forgy

в общем, я скоро отдыхать, какое-то время еще буду одним глазом поглядывать. 

голос остается во Владиана. если что-то серьезно повернется, новые обстоятельства и все такое - тегните, плиз, с кратким описанием, что произошло и в кого можно менять. у меня в пять утра традиционное просыпание на ровном месте, может, и прочитаю :108196:

готова в Кшишто, далее в Дессела, потом в Коммандера. смотря какие обоснования будут

Кшиштоф Пшебижинский

но голос не отменяешь, надеясь, что кто-то таки голоснет, и ты потом забудешь убрать?)

я же сказал ближе к концу, емнип и днем писал что скорее всего буду во Владиана голосовать, так что можешь не бояться, не забуду 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33816

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...