Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит

Обескровленная команда мафов, опасаясь скорого выпила, решила вбросить хоть какую-то анонимку? Ни одного другого объяснения я не нахожу.

Henry Piast
10 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ты же всё равно, как всегда, сдуешься к середине игры катая за мафа. Я предлагаю облегчить твои страдания.

Ни в одной из своих каток я не сдувался, хоть мирных хоть мафских, в отличии от тебя кстати.

11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Генри, когда я кого-то обвиняю в мафстве, без очень веских доказательств, то я очень уверен в этом(когда я упаривался в кого-то в предыдущих играх - эти игроки оказывались не мирными). Так-то я очень осторожный игрок.

Ну во первых всё бывает в первый раз, во вторых, у тебя всего три катки, в первой ты был сам маф и вроде не упарывался ни в кого, ещё в одной вроде упоролся в ярика, но прости на тот момент всем всё ясно было, третью твою катку вообще не помню может только там чего и было, так что.... 

Forgy

@Noobozadrot

@Henry Piast 

охохо, а что же у нас тут происходит, да это же... *прочищает горло* РАЗБЕЖЕЧКА! :D

Noobozadrot
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Ни в одной из своих каток я не сдувался, хоть мирных хоть мафских, в отличии от тебя кстати.

Но ты же всегда уходил из катки раньше меня... У тебя кпд падает быстро просто. В самом начале пытаешься разбирать утренний текст, показываешь типа тебе интересно анализировать... но далее всё хуже и хуже.

Кшиштоф Пшебижинский
3 часа назад, Forgy сказал:

Кшишто. понимаю, очень привлекательно - поддержать обвинение в мой адрес.

я пока ничего не поддерживаю, поочередно накинул в обе стороны более всего выделяющиеся в первый день, всего то

Henry Piast
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Но ты же всегда уходил из катки раньше меня... У тебя кпд падает быстро просто. В самом начале пытаешься разбирать утренний текст, показываешь типа тебе интересно анализировать... но далее всё хуже и хуже.

Ты вот серьёзно сейчас? В первой катке ты пережил меня на один ход, и то спасибо воришке @Forgy за то что перенаправила моё убийство с себя на меня и это был финал игры по сути, ещё в одной была одна маф группировка и мы не смотря на все косяки, победили, тогда из моей группы я сдох один и то было предусмотрено и использовано с максимальной эффективностью, уж прости но за день до моей казни я как раз таки боролся и впихнул в петлю компаса вместо себя, в последний же день когда было ясно что меня ничего не спасёт уж дал волю словам и говорил ерунду но команде это и надо было, как итог ты проиграл в финале, третью нашу катку я вообще не помню(может напомнишь, готэм и фарго я помню, а вот в какой игре ты ещё был?), это к слову о КПД и том что я сдуваюсь, в первой боролся как лев(хотя и лев без опыта вообще), в другой всё также, в третий ну пойду гляну что там за игра была но если выясниться что там ты меня вообще не пережил или я был на мирной роли, будет вообще эпик фейл с твоей стороны ибо провал по всем фронтам, вот только зачем он нужен был? Проверить мою память? А зачем, да и чай я не мыш пушистый чтоб забывать что было менее года назад. Чтобы сейчас спровоцировать на что то, ну слабо как то, и тем более рил на разбежку больше походит, нас так скорее обоих повесят, причём не факт даже что меня раньше тебя)

Dondolone

на 13.00 анонимок не поступило

уже можете обдумывать новые НД, а если кто-то уверен - даже присылать. если все соберутся, день откроется сегодня.

Логаш

Владиан меня напрягает, тему читает, лайкает, но не отписывается. Вкину в него голос. 

Comandante Raven
3 часа назад, Дессел сказал:

Не, мне чёт в такое не верится. 

А во что тебе верится? И почему? 

Я всё объяснил, Форги говорит верные вещи. А ты с упорством пытаешься меня танчить, хотя не имеешь никак представлений о моей роли в принципе - у меня не узнавали роль, не узнавали статус, не сравнивали. Тебе так легко, просто потому, что я не в твоей команде и ты это знаешь? :boy-cleanglasses:

Дессел

Мне так легко, потому что я так чувствую. Вон как Нуб чувствует, что Генри маф. 

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Форги говорит верные вещи

а зачем тогда на нее газовать было?

Дессел

А с учётом уже имеющихся трех трупов и возможных ещё двух во вторую ночь в ннв сливаться сейчас просто глупо. 

Comandante Raven
2 часа назад, Логаш сказал:

Так что я склонен считать что эта записка - мафская провокация. 

Соглашусь, очень похоже. Для записки настоящего проверяющего совсем не время уже. Он бы скорее всего написал её сразу.

И заметьте, никто кроме меня Форги не трогал, никто не защищал. Какая-то попытка протащить под шумок.

ComPass

я так понял нужно со старта в кого-то втопить и наслаждаться результатом, другого объяснения не нахожу всем подозрениям)

Кшиштоф Пшебижинский

Коммандер и Фо наверное и вправду мафы, сначала демонстративно накинули друг на друга, а как появилась записка - резко мнение у Коммандера изменилось, и теперь Фо права оказалась. Записка то похоже мафская, только видимо от другой команды. Других объяснений этому я пока не вижу 

Comandante Raven
8 минут назад, Дессел сказал:

Мне так легко, потому что я так чувствую. Вон как Нуб чувствует, что Генри маф. 

Как это удобно) Зачем анализировать - "я так чувствую".

Цитата

А с учётом уже имеющихся трех трупов и возможных ещё двух во вторую ночь в ннв сливаться сейчас просто глупо. 

Один из которых гарантированно мафия. При удаче, может даже два. Ситуация не выглядит ужасной, чтобы любой ценой не идти в ннв, чтобы завтра ситуация стала яснее. Хотя, подожди... если всё сложилось так, что какую-то мафию проредило аж на двух членов, то у них всё ужасно. Нужно действительно любой ценой вешать кого-то не из своих и нарабатывать очки честности.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

а зачем тогда на нее газовать было?

Я объяснял.

Результат, кстати, есть. Анонимку вбросили. Вон, видно, что Дессел темнит.

Vladian

Вынужденно пропустил большую часть игрового дня по уважительной причине... -_-

21 час назад, Dondolone сказал:

Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме было не разобрать, прошли в сторону жилых отсеков и скрылись за переборкой.

Проверка/вербовка.

Покинув нишу, enot1980 свернул за угол и столкнулся другим человеком.
- Наконец-то! - сказал тот. - Идёмте, я вас надолго не задержу.

Проверка/вербовка.

- ...жалоб нет, рефлексы в норме, так-так. Благодарю вас, вы свободны.
Кшиштоф Пшебижинский спустил ноги с кушетки.

Лечение.

Кшиштоф Пшебижинский поспешил покинуть кабинет и спустился по винтовой лестнице, вздрагивая от каждого шороха. Его осторожные шаги эхом отдавались вверху и затихли, когда он вернулся к себе.

Не слишком ли многовато текста для простого описания? Может тут все-таки слежка? Шорохи, "эхо" шагов...

В проёме стоял побагровевший, покрытый испариной darkest. Он дёрнулся, потом упал на колени, и снова издал жуткое клокотание. Наконец он замер и рухнул на пол в странной позе. Из его тела словно был вырван большой кусок.

Даркест - не отбивашка и не камикадзе.

На нижнем уровне гвардейцы, разгоняя толпу, спешно пронесли по коридору два искалеченных тела. SvetlanaS, побледнев, отвернулась. Не столь чувствительные и более любопытные зрители утверждали, что на носилках лежали ARXx и enot1980.

Один из убитых - камикадзе. Второй - мафиози.

Сестру Forgy и брата Henry Piast'a уже вызывали в Часовую Башню.

Сверка статусов.

- Ко мне даже во время вахты приходили на верхнюю палубу. Со странными расспросами, - доверительно сообщил Дессел.

Проверка/вербовка.

Ещё рассказывали, что незадолго до ночной вахты Москита выдернули из койки и куда-то увели. Сейчас он сидел в столовой и на все расспросы мрачно отмалчивался, жуя пластиковую кашу.

Блок.

На этом пока всё... Теперь буду читать тему. :smile121:

Henry Piast

11 минуту назад, Логаш сказал:

Владиан меня напрягает, тему читает, лайкает, но не отписывается. Вкину в него голос. 

Ну он вроде только сейчас объявился, всё же всё прочитать и осмыслить требуется время, я бы дал ему немного времени конечно не до точки, но ещё часик. А по поводу @Commander Raven Feather, ну даже если он нейтрал то всё-же шанс что его завербует город есть, например вербовщик мафов в блок попадёт, если же всё же мафы то его завтра можно будет повесить. А сегодня спонув всяких, Владиана или ДМ если ничего не родят, Коммандер то хоть пишет чота.

Логаш
Только что, Henry Piast сказал:

Ну он вроде только сейчас объявился, всё же всё прочитать и осмыслить требуется время, я бы дал ему немного времени конечно не до точки, но ещё часик. А по поводу @Commander Raven Feather, ну даже если он нейтрал то всё-же шанс что его завербует город есть, например вербовщик мафов в блок попадёт, если же всё же мафы то его завтра можно будет повесить. А сегодня спонув всяких, Владиана или ДМ если ничего не родят, Коммандер то хоть пишет чота.

Странно на самом деле.
Владиана я уже некоторое время в теме наблюдаю. Более того, он успел лайкнуть некоторые сообщения. То есть читал. И как только появился на нём голос, он тут же дал пост, а Генри через минуту сказал "ну он только появился". 

Henry Piast
Только что, Логаш сказал:

Странно на самом деле.
Владиана я уже некоторое время в теме наблюдаю. Более того, он успел лайкнуть некоторые сообщения. То есть читал. И как только появился на нём голос, он тут же дал пост, а Генри через минуту сказал "ну он только появился". 

Некоторое время это сколько? Час назад, два, три? Что он там лайкал и читал я не знаю. Как появился ваш пост, и как только я его заметил так и ответил. Ну и да, в конце я говорю что от спунов вроде Владиана предпочтительнее избавляться чем от предположительного нейтрала, и да пост с разбором газеты к концу  дня я бы в зачёт для Владиана не включал, ибо всё разобрано уже давно и ни чего нового он не дал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33719

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Kreismalsarion

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...