Помогите с петицией: Верните канал Дмитрия Пучкова (Гоблина) на YouTube.
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Capitalist 2 сообщений
-
viktor007 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
Kruk 1 сообщение
-
Обман Тулеев 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Grelas 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Myxach 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
триарий 1 сообщение
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
ComPass 1 сообщение
-
Мощная Рука Чаки 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Поможем, ибо ютуб давно оборзел в цензурном беспределе
Olgard
Ну Гоблина я поддержал. Но. Но написано было что всего 5 человек до меня его поддержали. Почему так мало? Нормальный мужик ведь и исторические темы освещал интересно. Ребята, вы чего?
СУЛАРИУС
Всякие малолетние дебилы с начинающей либерастией головного мозга его ненавидят. Не удивлюсь, если они жалобами добились удаления его канала. Меня вот редко волновала политическая жизнь Пучкова, но мн
Gulaev
Ничем Вы не поможете. Бессмысленные телодвижения. Никакие петиции ничего не решат, хоть сто миллионов подписей соберут. Большие дяди только посмеются над вашей наивностью. Вот если бы им пообещали "Ка
Флавий Аниций
Ну я не малолетний (мне за 30), точно не либераст и, уж тем более, не дебил. Но к Гоблину как-то равнодушно отношусь. Из-за его левизны и советчины головного мозга. Короче, каналом Гоблача совсем не и
Capitalist
Помогите с петицией: Верните канал Дмитрия Пучкова (Гоблина) на YouTube. Кто согласен, пожалуйста поддержите петицию. Камрады, требуется ваша помощь - разместите в ваших соцсетях ссылку на п
enot1980
! пожалуйста дабл темы не создаем. Это нарушает законы форума. Устное за флуд.
триарий
Гоблин мне интересен. Подписал.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.