Сербия/косово.
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 15 сообщений
-
Дoбро 9 сообщений
-
Н.G-Man 6 сообщений
-
Kruk 4 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Olegard 2 сообщений
-
0wn3df1x 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Натуля 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Derwesh 1 сообщение
-
gmanP 1 сообщение
-
irbis09sk 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rettich
Майдан в Сербии проходит по классическому сценарию. 1. Требуем досрочные выборы 2. Проигрываем их, но не признаем результат (Ющенко в 2003/2004 году) 3. Призываем шатать власть, голодаем. Ждём к
UBooT
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Мы прижаты к стене. Для меня это самый тяжелый день с тех пор, как я президент Сербии". Так назвал минувшее воскресенье Александр Вучич по итогам заседания
лекс
А Грузия была принуждена к миру.
nelsonV
брат у меня один. А сербы... да пофиг на них.
Olegard
не, каждый русский должен знать, что "Косово" не было во времена Осей и Тройственных союзов. Косово - грыжа из Албании, не более того. А грыжа лечится на данный момент - как правило операционно.
Дoбро
🇷🇸🇽🇰 Что происходит в Косово и Метохии? Обстановка к исходу 31 июля 2022 года Раздавшийся в 18.30 по Московскому времени вой воздушных сирен в Косовской Митровице положил начало очередной эскал
UBooT
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ситуация на севере частично признанного Косова вновь обостряется. Косовские сербы выходят из состава органов местного управления в знак протеста против ситуации
UBooT
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Этнические сербы провели акцию протеста в частично признанном Косове в связи с продолжающимся спором об автомобильных номерах. В городе Митровица на севере
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.