Дополнения (DLC) к Total War: Three Kingdoms
Лучшие авторы в этой теме
-
Noobozadrot 9 сообщений
-
vadamik 4 сообщений
-
Bladog 2 сообщений
-
Reddy771 2 сообщений
-
Куя 2 сообщений
-
Herr.Faust 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
-
Niro55 1 сообщение
-
Ythotha 1 сообщение
-
Lajuri 1 сообщение
-
cortezzz01 1 сообщение
-
bazhke 1 сообщение
-
Ermak644 1 сообщение
-
Artur.sus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Noobozadrot
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. i Данна
Niro55
Привет. А как это работает? DLC надо скачивать и устанавливать? Стим в офлайн переводить?
Ythotha
Большое спасибо!
vadamik
Большое тебе спасибо! Я купил ее еще в 2019 году предзаказ с желтыми повязками. Но сейчас конечно хрен получишь все остальные длс. Просто я опять решил вернуться в тотал вар после разных игр парадоксо
Herr.Faust
Герой нашего времени! Спасибо большое за такой царский подгон, потому что с нынешней политикой разрабов ее не купить даже при всем желании - цена не то что кусается, а отрывает от тебя кусок)
Bladog
Закачал заново всё работает, спасибо огромное, если что не так извиняюсь, не разобрался )
Noobozadrot
Стим не позволяет делиться бесплатными играми. На длс это также распространяется. То есть, или разработчикам надо как-то впихнуть длс в базовую версию игры или стиму пересмотреть правила семейного дос
Reddy771
Понял свою ошибку...там кроме папки data были ещё файлики, я их не заметил:)) Извиняюсь! И огромное спасибо за такой подгон!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.