Дополнения (DLC) к Total War: Three Kingdoms - Страница 2 - Total War: Three Kingdoms - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Total War: Three Kingdoms

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Данная тема предназначена для обсуждения загружаемого контента (DLC) к игре Total War: Three Kingdoms

Загружаемый контент (DLC) (Открыть)

Способ активации всего загружаемого контента (DLC) для лицензии (Открыть)

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
  В 09.08.2023 в 20:46, bazhke сказал:

Здраствуйте! Чтобы использовать этот архив надо сперва купить сам тотал вар? Или можно скачать где нибудь? Можете подсказать?

Развернуть  

надо купить в стиме.

А без покупки в Стиме можно как то установить?

Noobozadrot
  В 22.08.2023 в 18:41, Куя сказал:

А без покупки в Стиме можно как то установить?

Развернуть  

Так не выйдет. Нет подходящей взломанной версии игры.

В 09.08.2023 в 20:46, bazhke сказал:

Здраствуйте! Чтобы использовать этот архив надо сперва купить сам тотал вар? Или можно скачать где нибудь? Можете подсказать?

Развернуть  

Это DLC на новую версию, которая до сих пор не взломана. Так что остаётся только покупка

а где ссылка на архив то? всё облазил, или я слепой?

cortezzz01

А где найти архив? на странице его нету

Artur.sus

Я в брань удалена, не знаю уместен ли на этом сайте мат, но я просто искал анлокер, а тут отдельный мир.

Изменено пользователем Rettich

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14400

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Данна

Niro55

Привет. А как это работает? DLC надо скачивать и устанавливать? Стим в офлайн переводить?

Ythotha

Большое спасибо!

vadamik

Большое тебе спасибо! Я купил ее еще в 2019 году предзаказ с желтыми повязками. Но сейчас конечно хрен получишь все остальные длс. Просто я опять решил вернуться в тотал вар после разных игр парадоксо

Herr.Faust

Герой нашего времени! Спасибо большое за такой царский подгон, потому что с нынешней политикой разрабов ее не купить даже при всем желании - цена не то что кусается, а отрывает от тебя кусок)

Bladog

Закачал заново всё работает, спасибо огромное, если что не так извиняюсь, не разобрался )

Noobozadrot

Стим не позволяет делиться бесплатными играми. На длс это также распространяется. То есть, или разработчикам надо как-то впихнуть длс в базовую версию игры или стиму пересмотреть правила семейного дос

Reddy771

Понял свою ошибку...там кроме папки data были ещё файлики, я их не заметил:)) Извиняюсь! И огромное спасибо за такой подгон!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/31/2025 5:31:53 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...