Caribbean Legend - Open World RPG
Лучшие авторы в этой теме
-
Канцлер Шольц 33 сообщений
-
триарий 29 сообщений
-
makiavelli747 16 сообщений
-
Dondolone 13 сообщений
-
Pyc_MadWolf 11 сообщений
-
ComPass 11 сообщений
-
Kapellan 8 сообщений
-
Kreismalsarion 7 сообщений
-
Aptahir 7 сообщений
-
Forgy 6 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Jean 2 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
-
Kolbasa1939 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Канцлер Шольц
RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города
Forgy
он в курсе. он был там 3000 лет назад всегда были те, кого там всё устраивает, и те, кого нет. я где-то посерединке, но это МЯСО и всяческие ухищрения сама видела. спорить на эту тему, впр
Dondolone
да, 3000 лет назад. не-а, играл в своё удовольствие. так, давайте-ка сначала, шоб не путаться и определиться, об чём будет срач. Капеллан заявил, что наземная боёвка в корсар
Dondolone
к сожалению, мне неизвестен контекст процитированного сообщения, и о каком интересе к проекту идёт речь. но в труЪ-фонатской среде и околобмсной тусовочке пресловутый шип-пак вроде как принято ругать,
триарий
Обязательно срач? По другому не получается? Меня собственно не трогают ваши впечатления от ПКМ. Меня удивляет ваша категоричность о: учитывая : "начитался
ComPass
Стоит всего лишь ознакомиться с отрицательными отзывами в Стиме, чтобы отпало желание знакомиться с сабжем плотно. Отдельно стоит добавить истерику некоторых разработчиков на эти самые отзывы.
Dondolone
штош. похоже, наконец пришло время в неё поиграть как они изменились, однако. лет десять назад разрабы бы совсем другое написали.
Dondolone
так об том и речь: в своё время серия выжила и взлетела именно благодаря фанатским модам, но в начале прошлого десятилетия бмсовцы решили зачистить полянку. причём душили не только за посягател
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.