Клан Ма (Китай) - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Клан Ма (Китай)

Рекомендованные сообщения

Dwr-187

lSrXWzk.jpg

по сути за всех, кроме ублюдочной клики Шанси можно восстановить Китай. Даже за трешёвые кланы

Закреплённые сообщения

за Синцзянь пробовал?

Dwr-187
18 минут назад, Koban22 сказал:

за Синцзянь пробовал?

угу, см. тему о Синцзяне.

а, норм так. Я как там и написал за него до 1945 и 47 играл, но по большей части через Японию получил земли став марионеткой и ачивку на генерала 9 уровня выбил. За сань-ма тоже что-то пытался, но не пошло как то. Хотя с моими руками и за Гуанси не пошло

Dwr-187

Гуанси это вообще мега-халява, людей полно, ресов полно... кроме алюминия. Иди в оппозицию и дело в шляпе.

Сначала изучать винтовки надо в первую очередь, потом надр....ть военного опыта учениями до 10-15, чтобы дивизии подправить до толщины 12. Это нужно для успешного участия в конфликтах. Потом арту усиления цеплять...

Изменено пользователем Dwr-187

я на старых версиях еще пробовал, там этой мути с шириной в провках не было, ставишь пушку в допроту и разваливаешь всех. Проблема была в том что меня позднее обделили довольно при побивании гоминьдана и вытянуть воевать с япошками я как-то не мог на тот момент

Dwr-187
3 часа назад, Koban22 сказал:

я на старых версиях еще пробовал, там этой мути с шириной в провках не было, ставишь пушку в допроту и разваливаешь всех. Проблема была в том что меня позднее обделили довольно при побивании гоминьдана и вытянуть воевать с япошками я как-то не мог на тот момент

почему мути? Там 80 или 40, если через реку ширина, при 6 дивизиях... вот и считайте. По 6 батальонов в дивизии надо. 6х2=12, 12х6=72, чтобы умещались

ну так от местности вроде еще зависит , в горах каких-нибудь шф меньше должна быть

Dwr-187
1 час назад, Koban22 сказал:

ну так от местности вроде еще зависит , в горах каких-нибудь шф меньше должна быть

неа, везде 80, кроме как в некоторых районах через реку

а с Шаньси-то че? Совсем уж тухло все, прям никак за нее собрать китай?

Dwr-187
5 часов назад, Koban22 сказал:

а с Шаньси-то че? Совсем уж тухло все, прям никак за нее собрать китай?

у меня идей нет... попробуйте :antispam:

ололош Чингисханович

Воевали я так понимаю так же как за синцзян? Стычками отжимали регионы. Хм, а если япы оккупировали индию то можете ли вы попросить у них пакистан в оккупацию? Или вы с ним отдельно? Прост Саньма это ЕМНИП китайские мусульмане. Ну и почему бы не забацать за них поднебесный халифат?(: 

Dwr-187

С чего-бы просить? Это надо в союзе быть и в войнушке

ололош Чингисханович
19 часов назад, Dwr-187 сказал:

Ну я просто предложил... Но теперь у Вас есть цель для прохождения после сбора Китая.(; 

В 20.07.2022 в 22:44, Dwr-187 сказал:

lSrXWzk.jpg

по сути за всех, кроме ублюдочной клики Шанси можно восстановить Китай. Даже за трешёвые кланы

За Мэнцзян попробуй, вот он ублюдочный) 

Изменено пользователем hyhy

Dwr-187
1 час назад, hyhy сказал:

За Мэнцзян попробуй, вот он ублюдочный) 

А смысл? Там фокусов нет 

Simplicissimus

@hyhy за Менцзян весело, у него только одни винтовки, трофеи с китайских миноров и легкие танки, которые может Япония прислать. Но до 1941 помочь капнуть Китай им вполне реально. Эдакое испытание своих умений в чистой сухопутке с минимумом снабжения и постоянной нехваткой снаряжения. Лучше брать в ударный шаблон горнострелков или морпехов, а не голую пехоту, все равно больше пары дивизий в самом начале взять не выйдет, а сама по себе «царица полей» очень уныла.

В 21.03.2023 в 18:41, Dwr-187 сказал:

А смысл? Там фокусов нет 

Можно придумать вектор развития самому (хотя какой нафиг вектор развития для Мэнцзяна?) 

_________
добавлено 0 минут спустя
В 21.03.2023 в 19:51, Simplicissimus сказал:

@hyhy за Менцзян весело, у него только одни винтовки, трофеи с китайских миноров и легкие танки, которые может Япония прислать. Но до 1941 помочь капнуть Китай им вполне реально. Эдакое испытание своих умений в чистой сухопутке с минимумом снабжения и постоянной нехваткой снаряжения. Лучше брать в ударный шаблон горнострелков или морпехов, а не голую пехоту, все равно больше пары дивизий в самом начале взять не выйдет, а сама по себе «царица полей» очень уныла.

Спасибо за идею, может поиграю

В 21.03.2023 в 18:41, Dwr-187 сказал:

А смысл? Там фокусов нет 

(Конечно не совсем по теме, но вот) Вообще бесфокусные страны как по мне наиболее интересны, т. к. во-первых можно самому планировать свои действия, мало ограничений, кроме возможностей страны и демократии со страта у некоторых миноров. Во-вторых, общее древо фокусов довольно хорошо, баффы неплохие (7% военнообязанного (фашизм) , 10% скорости восстановления дивизий (коммунизм), +20% к строительству военных заводов (нейтралитет), 4 бонуса на исследование электроники) 

Dwr-187

Я не говорю, что у бесфокусных мало плюшек, просто скучно это. Неинтересно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2834

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dwr-187

Simplicissimus

@hyhy за Менцзян весело, у него только одни винтовки, трофеи с китайских миноров и легкие танки, которые может Япония прислать. Но до 1941 помочь капнуть Китай им вполне реально. Эдакое испытание свои

Koban22

а, норм так. Я как там и написал за него до 1945 и 47 играл, но по большей части через Японию получил земли став марионеткой и ачивку на генерала 9 уровня выбил. За сань-ма тоже что-то пытался, но не

Koban22

я на старых версиях еще пробовал, там этой мути с шириной в провках не было, ставишь пушку в допроту и разваливаешь всех. Проблема была в том что меня позднее обделили довольно при побивании гоминьдан

Dwr-187

Simplicissimus

@Dwr-187 за японцев советы при озере Хасан всегда приходилось атаковать морпехами, чтобы хоть как-то пробить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...