Создаём историю
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 22 сообщений
-
Alterus 21 сообщений
-
enot1980 17 сообщений
-
Carrachiolla 14 сообщений
-
Comandante Raven 6 сообщений
-
Александрович 5 сообщений
-
Forgy 5 сообщений
-
Guboz 4 сообщений
-
Raizel 4 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Dondolone 1 сообщение
Популярные сообщения
Alterus
Поздравляю всех с успешным написанием истории. Думаю, стоит подвергнуть наше произведение небольшому литературному анализу. Завязка сразу обозначает начало некого конфликта, ведь радостно
Alterus
Приветствую форумчан. Предлагаю вашему вниманию миниигру, целью которой является создание полноценной истории. Правила следующие: 1. Каждый желающий добавляет к истории максимум 5 слов (союзы, п
Москит
Форумки Альтеруса очень понравились игрокам, но потом они прочитали ходы Аврелия.
Carrachiolla
Форумки Альтеруса очень понравились игрокам, но потом они прочитали ходы Аврелия. Тогда Душнелан сказал: это не моё. Чем же он занялся вместо форумок? Начал играть в НРИ и возрадовался. Но радость про
Alterus
Форумки Альтеруса очень понравились игрокам, но потом они прочитали ходы Аврелия. Тогда Душнелан сказал: это не моё. Чем же он занялся вместо форумок?
Comandante Raven
Форумки Альтеруса очень понравились игрокам, но потом они прочитали ходы Аврелия. Тогда Душнелан сказал: это не моё.
Raizel
Форумки Альтеруса очень понравились игрокам, но потом они прочитали ходы Аврелия. Тогда Душнелан сказал: это не моё. Чем же он занялся вместо форумок? Начал играть в НРИ и возрадовался. Но радость про
Dondolone
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения