Первые шаги в EU Rome - Страница 2 - Rome I (Древний Рим. Золотой век) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первые шаги в EU Rome

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Играю второй день, поэтому ещё не во всём разобрался! У меня вопрос такой- осадил вражеский город, город сдался быстро и провинция окрасилась в полосы! Как сделать чтобы провинция окрасилась в цвет моего государства, вроде бы и воиска там мои уже пару лет стоят и город я взял, а губернатора не назначить и деньги с этой провинции не поступают и т.д и т.п. Как сделать провинцию полностью моей?

Strateg
Всем привет! Играю второй день, поэтому ещё не во всём разобрался! У меня вопрос такой- осадил вражеский город, город сдался быстро и провинция окрасилась в полосы! Как сделать чтобы провинция окрасилась в цвет моего государства, вроде бы и воиска там мои уже пару лет стоят и город я взял, а губернатора не назначить и деньги с этой провинции не поступают и т.д и т.п. Как сделать провинцию полностью моей?

В окне дипломатии - выбрать провинцию и потребовать мир.

В окне дипломатии - выбрать провинцию и потребовать мир.

Спасибо за ответ! Но именно кнопка потребовать мир почему то не активна!

(изменено)

Эх, стыдно такие вот вопросы задавать, но не могу нигде найти ответ на свой глупый вопрос - как назначать членов династии на должности? В каком меню? А то через каждые пару недель высвечивается обида одного персонажа за не полученную им должность. Не назначаешь - на тебе минус -1 к стабильности и так далее.

Пытаюсь играть за Свевов.

З.Ы.: первый раз в жизни сел за парадоксов, так что принципы их стратегий не знаю абсолютно.

Изменено пользователем trueten

Эх, стыдно такие вот вопросы задавать, но не могу нигде найти ответ на свой глупый вопрос - как назначать членов династии на должности? В каком меню? А то через каждые пару недель высвечивается обида одного персонажа за не полученную им должность. Не назначаешь - на тебе минус -1 к стабильности и так далее.

Пытаюсь играть за Свевов.

З.Ы.: первый раз в жизни сел за парадоксов, так что принципы их стратегий не знаю абсодютно.

Пересядь лутше на парадоксовскую европу 3 - она гораздо лутше, тем более там новый аддон вышел).

В том-то и дело, что я вначале скачал Е3, не совсем всё понял и решил попробовать в Рим. И эпоха другая, и графика получше, и думал что может здесь быстрее "расдуплюсь". Но, увы.

В том-то и дело, что я вначале скачал Е3, не совсем всё понял и решил попробовать в Рим. И эпоха другая, и графика получше, и думал что может здесь быстрее "расдуплюсь". Но, увы.

европа попроще, интересние, да и графика у парадоксов не имеет значение.

(изменено)

Нет у меня игры

Изменено пользователем Борода

Борода
Нет у меня игры

Что ты этим хочешь сказать? Не спамер ли/

Ungern von Sternberg

А кельты сильны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30697
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...