Мафия №11. Тоже Новогодняя. - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия №11. Тоже Новогодняя.

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Вводная:

И вот, настал Новый Год. Долгожданный отпуск. Никакой работы и учёбы, и даже от игр отдохнуть решили. Хватило, впрочем, такого рвения не надолго.

Открывается новый сезон мафии, в новом уже году. Все в ожидании новой игры занимают свои места за столом, готовясь получить карту с ролью. Некоторые наверняка уже прикидывают свои действия.

Ведущий лишь тихонько посмеиваясь, рассказывает, что первая игра в этом году будет не совсем обычная. И роли другие, и обе команды друг друга не знают. "Нечисть" больше убивать склонна, "чисть" – лечить и мешать убийцам. Главное – не ошибиться с действием. Всем известно, что самый точный огонь - дружественный.

Наконец, роли розданы. Все посмотрели свои карты, узнали свою роль. Кто то обрадовался, кто то нет. Ведущий объявляет начало игры!

Игроки:

Imperator

Логаш

L_Ион

Langor

Погибшие:

GLaz - Соловей-Разбойник

Fartin - Кот-Баюн

Plut - Лягушка-Царевна

No Good - Золотая Рыбка

Muxa - Змей Горыныч

Август II - Емеля

Мэйдзи - Бармалей

Голоса первого хода:

Imperator - Голосует за Логаша

Логаш – Не голосует

GLaz – Голосует за Логаша

Muxa – Голосует за Логаша

Fartin – Не голосует.

Plut – Голосует за Лиона.

L_Ион – Голосует за Плута.

Август II – Голосует за Логаша.

Мэйдзи – Голосует За Мuху.

No Good – Голосует за Логаша

Langor – Голосует за Логаша

Голоса второго хода:

Imperator - Не голосует

Логаш - Голосует за Миху

Muxa - Голосует за Логаша

L_Ион - Голосует за миху

Август II - Не голосует

Мэйдзи - Не голосует

Langor - голосует за Миху

Роли:

Нечисть:

1. Змей Горыныч - имеет четыре головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 4 убийства.

2. Соловей-Разбойник - имеет 3 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 3 блокировки.

3. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль трех любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 3 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.

5. Кот-Баюн - обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения.

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.

2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали. 1 раз.

3. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.

4.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

5.Золотая Рыбка - может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.

6. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 2 раза лишить волшебства на один день (ночь).

В игре остались:

Нечисть:

3. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.

2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали. 1 раз.

4.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

ВАЖНО:

Ход в 21.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокилл если 1 день не появлялся. (В первый ход могут быть поблажки).

При равенстве на голосовании – никто не вешается.

Всем пришло сообщение с их ролью, указанное в этом посте. Без выделения цветом. К примеру, снегурочке бы пришло "Снегурочка". без кавычек, разумеется.

Кстати, роли уже розданы.

Роли рассылались только в ЛС.

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

"Голосую за Васю." И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
Логаш

Всем здравствуйте.

Всем удачи, моей команде победы.

Логаш

А, чёрт возьми. Всё равно убьют.

Товарищ нечисть, я сам нечисть. Только роль слабая. Так что вся нечисть, пиши мне. Скоординирую по быстрому. Чтобы не поубивали друг друга.

No Good

Отэта паварот © ^_^

Всем привет. Всех с новым годом :)

Логаш, ну кто так делает? А где детективная составляющая, паранойя, нервное подергивание пальцев, пытки утюгом?

Логаш
Логаш, ну кто так делает? А где детективная составляющая, паранойя, нервное подергивание пальцев, пытки утюгом?
Я так делаю)

А детективную составляющую никто не отменял. На втором ходе все будут вычислять оставшуюся нечисть.

Всем привет! Всем удачи!

Радует то, что я не Бабка , ведь ее нет  :lol: .

Рыбка, заплывай в гости, наберу тебе алкогольный аквариум на твое усмотрение :D .

Изменено пользователем Fartin

Есть мнение, что Логаша ни убивать, ни вешать пока не надо.

Это лишь отвлекает от других ролей, и есть опасность, что куча выстрелов уйдет в

пустоту.

No Good

Есть мнение, что вы его прикрываете, товарищ Бармалей :)

Есть мнение, что я бы не палился настолько глупо.

P.S. Кстати, почему именно Бармалей, а не, скажем, Баюн?

Изменено пользователем Langor

No Good

Просто написал первую попавшуюся нечисть. Кстати, теперь ты подозреваешь меня в котоводстве? :)

Нехороший в предсказатели подался  :D , либо Водяной, который выводит всех на "чистую воду", либо пытается показать, что много знает (Ваня)  :lol: (без обид).

Просто написал первую попавшуюся нечисть. Кстати, теперь ты подозреваешь меня в котоводстве? :)

Пока глупо кого-либо подозревать (кроме занимающегося черт знает чем Логаша). А что, таки следовало бы?

No Good

Кроме того, что я родился в год Кота - нет :)

А Логаш - да, вечно он что-то придумает...

Добрый вечер. Расклад 6 к 5, очень хорошо, теперь мы точно победим.

Логаш

Напоминаю.

Нечисть, пишите мне!

Иначе можем и поубивать друг друга.

Воле Шойинка

К тебе в болото? :)

Боюсь, Рыбке может не понравиться :)

Всем привет! Всем удачи!

Радует то, что я не Бабка , ведь ее нет :lol: .

Рыбка, заплывай в гости, наберу тебе алкогольный аквариум на твое усмотрение :D .

Воле Шойинка

Кстати, теперь я чисть B)

Кстати, теперь я чисть B)

Помылся, что ли?

Воле Шойинка

Конечно! Каждая уважающая себя чисть обязана мыться! Иначе она станет грязной чистью :D

Помылся, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38596

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

40

• Imperator

31

• Воле Шойинка

26

• Логаш