Мафия №2 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Логаш

Здравствуйте, агент Смит. 

И всем другим тоже здравствуйте.

и пусть победит сильнейший (То есть я :preved: )

DuelAnt

Лучше скажите, как с Тиро Фихо связаться.

Логаш
Лучше скажите, как с Тиро Фихо связаться.

Через скайп...

В твоём случае отправь письмо на мейл...

Бидон

Даже не знаешь как начать обсуждение кто мафия :P

Изменено пользователем Бидон

DuelAnt
Через скайп...

В твоём случае отправь письмо на мейл...

адрес?

Логаш
адрес?
Можно через профиль. Внизу кнопка "отправить письмо на е-мейл"

Логаш
Даже не знаешь как начать обсуждение кто мафия :P

А может ты мафия =?

Мэйдзи

"И так, мы в затруднительном положении" - сказал один из девяти затерянных в непонятном измерении. - "Нам предстоит убивать друг друга... И что бы не совершать ошибок, я бы хотел услышать каждого из вас."

Юноша с розой в руках внимательно осмотрел всех восьмерых. Он продолжил: "-Для начала, представлюсь сам. Мое имя - Мэйдзи. И я честный житель. Это все, что вам стоит знать."

Логаш

Эй "форумная мафия" а я кто???

напишите мне pokpis@yandex.ru

DuelAnt

роли отправлены всем. Кому не пришло - говорите.

Isaac New

Попробую и я выбрать роль...Нажмите здесь!

1133555_1257735896.jpg  

[Cкрыть]

Если кто не понял - мирный

Тиро Фихо

Честность моя вытекает из имени моего... Ибо 50 лет бороться с узурпаторами, империалистами и наркоманами, пьющими кровь трудового народа, может только кристально честный человек.

Да Здравствует Армия Народа!!!

Я конечно не совсем мирный, так как партизан, но ЧЕСТНЫЙ...

Логаш
Утром ТироФихо подходя к своей припаркованной машине увидел проколатые колеса.

Нагнувшись заменить колеса, два удара в темечко тяжелым серебряным крестом свалили его.

Контрольным в сердце ему в били осиновый кол. Потекла зеленая кровь.

ТироФихо дергайся в судорогах.

С одной стороны, такой быстрый голос мафия не часто делает.

С другой в прошлой игре он был мафией.

В общем уже весело) Что и требуется для хорошей игры.

Бидон

Я просто рабочий житель.А вот Тиро Фихо как-то заигрался со словами... ;)

DuelAnt

Внезапно центральная площадь опустела, игроки просто исчезли с нее, с легким хлопком.

"Итак, джентльмены", - это привычное обращение, сказанное ленивым голосом, начинало некоторых уже раздражать: "Оглядитесь вокруг. Вы все находитесь в одинаковых зданиях. Посмотрите на себя. Вы одеты так, как вы хотели. Вы указывали желаемую одежду в анкете перед участием в шоу. Мы не виноваты, если кто-то шутил в анкете. Ваши наряды объединяет одно. У вас есть карман, в котором лежит идентификатор роли. листик с надписью. Иногда к этому добавляют характерный предмет. Карман необычный. Его может открыть только ведущий с наблюдательного пункта. Идем далее. Есть кровать, на которой вы будете спать. Если захотите, конечно" - голос противно усмехнулся.

У вас есть ящик, пароль от которого есть только у вас, в кармане. Открывать ящик можно только ночью, убедившись, что вас никто не видит. Во-первых, там есть карта города, где подписано, кто в каком доме живет. Особенно полезно для мафиози, но всем пригодится. Еще там есть предмет, с помощью которого вы сможете выполнять свою функцию. Пистолет у мафиози и мобильные телефоны у комиссара, адвоката и сутенера. Не спешите радоваться. Никуда с него вы позвонить не сможете. Грубо говоря, в реальности его вообще нет. Он виртуальный. Вы просто дадите этим сигнал администрации игры, что хотите связаться с ними и выполнить действие. Ах да, чуть не забыл. У каждого из вас есть небольшая брошюра. Это каталог с девочками. Помните, вы не можете их вызывать сами. Сутенер отправит вам сообщение, что вы проведете ночь с девочкой. Отказаться нельзя, но можно выбрать.

Сейчас вы можете остаться дома, пойти к кому-нибудь в гости или же отправиться на главную площадь, где обычно собираются игроки. Выход из дома ведет прямо на площадь.

Удачи, джентльмены

Логаш

Довольно молодой человек, одетый в джинсы, кроссовки, рубашку и пиджак появился на площади.

Огляделся округ. Площадь была странная, не покидало ощущение неестественности. Виртуальность.

Чтож, надо посмотреть, кто из население выделяется из общего плана. Кто из них мафия.

DuelAnt

не знаю, если вы хотите что-то писать по поводу "мира игры", почему бы не писать от первого лица? так же лучше будет гораздо. Вживание в роль, так сказать.

Тиро Фихо

Я что уже ликвидирован?

Хотя если и да, то не жаль, я так ржал... Сразу по стилю узнал господина П.

Изменено пользователем Тиро Фихо

DuelAnt
Я что уже ликвидирован?

почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42136

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New