Мафия №15 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №15

Рекомендованные сообщения

CityLove

Московский элитный пятиэтажный дом. Там живёт всего десять человек. За вахтой покуривает консьерж, а во дворе бухает дворник. Жители элитного дома жили без бед.

Однажды два друга-алкоголика гуляли ночью, но одного из них сбила машина. Алкоголику не с кем было пить, он плакал, когда хоронил своего друга. Через месяц он взял нож и пошёл во двор. Старый дворник встретил Федотку(кличка этого алкоголика), побратался: "С кем не бывает. Моего друга, к примеру, инфаркт ударил. Я всё же живу". Но Федотка достал нож и вколол его в сердце старого усатого дворника. Дворник пал ниц, кровь его изливалась. Сам Федотка не понял, что сделал, и ушёл спать, забыв о смерти друга, обо всём.

Слухи о смерти дворника разошлись по всему дому. Никто не стал подзревать Федотку, потому что тот лежал на кровати и ничего не делал. Когда говорил Федотка, он заикался.

Кто маньяк, подумывали два бывших мафиози, живших в этом доме. Один из них был Сицилийским авторитетом, а в девяностые они награбили целое состояние. Тут-то они подумали, что убийство совершил консьерж. На следующую ночь они пришли на вахту и всадили три патрона в несчастное тело консьержа. Они не остановились на этом: позже они его повесили и написали: "ДАЙТЕ ДЕНЕГ ИЛИ ПОГИБНЕТЕ, КАК ЭТО ........"(последняя надпись была стёрта).

Все жители этого дома собрались на собрание. Узнав о этом проишествии, комиссар-реаниматор Каттани, который разыскивал известного маньяка Черотико уже в течение 2 лет, подумал что напал на след и поселился в этом доме. Живший в данном доме доктор, узнав о полицейской операции, решил помочь правосудию. Он был пацифистом, и решил не допустить больше смертей, поэтому принялся лечить по одному человеку каждый день. Но завистник комиссара из полицейского управления донес всем жителям о его появлении.

А вот список всех жильцов, живущих в этом доме:

Квартира №1 - Chaos Destroyer

Квартира №2 - Platon

Квартира №3 - Alandroid - Авторитет

Квартира №4 - KERZZZ

Квартира №5 - Yankee за него голосуют Maslov55, Chaos Destroyer, Август II и SaNiO'K

Квартира №6 - Maslov55

Квартира №7 - SaNiO'K

Квартира №8 - Август II

Квартира №9 - Pshizik - Реанимирующий комиссар

Квартира №10 - Братислав - Честный

РолиНажмите здесь!

5 Честных - могут только голосовать на голосовании.

Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив.

Доктор (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Авторитет (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Маньяк (выстрел) - ночью убивает кого-либо.

[Cкрыть]

ПравилаНажмите здесь!

1) Ход в 19.00(мск). Голос в 18.59 в "этом" ходу, в 19.00 уже в следующем.

2) При равенстве на голосовании - никто не вешается.

3) Если количество мафии(якудзы либо нейтралов) больше или равно количеству НЕ мафиозных игроков, объявляется победа мафии, исключение - если НД могут изменить результаты хода.

4) Все одиночки могут присоединиться к честным только после второго хода, при этом теряя свои способности.

5) Автокилла нет.

6) Если голоса Мафиози разрознены, то зачитывается голос Авторитета.

7) НД не могут применить на себя Доктор и Реанимирующий комиссар.

[Cкрыть]

Следующий ход в понедельник в 19.00(мск).

Положение на первый ход:

5 Честных, Реанимирующий комиссар, Доктор, Мафиози, Авторитет и Маньяк.

Первый ходНажмите здесь!

"Великие бараны, прекрасные качели", - напевал себе под нос Федотка. Очевидно, он сошёл с ума.

Люди в доме ругались и матом, и без него. Было ясно, что они не придут к общему мнению. Что с ними? Ничего, обычный митинг.

Вот мафиози были менее сконфужены: они быстро определили жертву. Ночью они аккуратно подошли к квартире №10, где крепко спал Братислав. Открыв дверь, они проверили: не было ли свидетелей. Зайдя в квартиру, два мафиози увидели скрюченное тело жертвы. Рука лежала на лице, другая чесала подмышку, а ногами стучал по полу. Авторитет надел глушитель на пистолет и стрельнул три раза. Братислав был честен со всеми, потому мафиози убили его.

Маньяк Федотка попытался войти в одну из квартир, но эта квартира оказалась его квартирой. Он, не думав, упал на кровать и уснул.

Комиссар Каттани сделал очередную проверку. Доктор принял одного пациента и посчитал его ФГМнутым.

Итоги:

Убит Братислав - Честный.

[Cкрыть]

Положение на второй ход:

4 Честных, Реанимирующий комиссар, Доктор, Мафиози, Авторитет и Маньяк.

Второй ходНажмите здесь!
 Люди бли в шоке после долгих споров. На следующий день дискуссии продолжились. Одни хотели убить Маньяка, а другие вычислить Мафию.

В тот же день в дом прибыл электрик, который отремонтировал лифт. На утро этот электрик лежал в лифте на полу весь в крови. Им занялся маньяк Федотка.

Тяжела доля тех, кто в этих спорах не участвовал. На голосовании люди ополчились на жителя третьей квартиры. Им был Alandroid. Он мигом убежал в сторону лифта. За ним ринулся комиссар Каттани, но Alandroid успел войти в лифт и уйти от комиссара. Каттани побежал по лестнице, а по пути взял пистолет. Alandroid прибыл на пятый этаж, надеясь, что комиссар его не догнал. Однако... Каттани был сзади. Приставив пистолет к горлу, комиссар увидел в нём мафиозного авторитета Черотико. Дальше вы, наверно, знаете, что будет.

Доктор ночью вылечил одного больного человека, тем самым он защитил его.

Пока комиссар блуждал в поисках Alandroid'a, Федотка раскаяся во всех своих грехах и перешёл на сторону честных.

Мстителный мафиозо решил отомстить комиссару Каттани. Он выловил его в тот момент, когда служитель закона пошёл на проверку одной из квартир. Приставив комиссара к стене, мафиози взял нож и сделал три удара ножом. Комиссар пал, скрываясь под маской Pshizik'a...

Итоги:

Alandroid - Авторитет

Pshizik - Реанмирующий комиссар

Маньяк стал Честным

[Cкрыть]

Положение на третий ход:

5 Честных, Доктор и Мафиози.

Третий ходНажмите здесь!

Мафия была на краю смерти. Федотка зашёл на сторону Честных, а знаменитый авторитет Черотико расстрелян. Все мирные были против Yankee. Они искали в нём каждую зацепку на то, что он был Мафией. Когда честные подготовили верёвку для виселицы, Yankee побежал во двор, но Федотка занимался ОПТ, он чинил кран для полива цветов. При себе он имел только штангенциркуль. Вот мимо пробегал Yankee, и Федотка понял в чём дело. Метким ударом штангенциркуля он убил Yankee. Ну и правильно. Ведь он был Мафией. Наконец-то жизнь в этом доме наладилась.

Вот сами роли оставшихся игроков:

Chaos Destroyer - Честный

Platon - Честный

KERZZZ - Честный

Maslov55 - Честный

SaNiO'K - Доктор

Август II - Честный(Бывший Маньяк)

[Cкрыть]

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

Чёрт, и зачем вообще я поселился в этом проклятом доме?

Я - честный, маньяк(судя по вводной) - СитиЛав.

Давайте повесим его и пойдём спать, а?

Chaos Destroyer

Комиссар, навести меня этой ночью.

Отставной революционер накормит тебя гондурасскими филешками, американской Кока - колой,

и Русским универсальным противоядием от всех бед - водкой

Две головы лучше чем одна

CityLove
Чёрт, и зачем вообще я поселился в этом проклятом доме?

Я - честный, маньяк(судя по вводной) - СитиЛав.

Давайте повесим его и пойдём спать, а?

В вводной ни про кого ничего не написано.

Chaos Destroyer
В вводной ни про кого ничего не написано.

Но насколько нужно быть маниакальным, чтобы написать ТАКУЮ вводную.

Ведь совершенно очевидно, что маньяк не остановится.

Мы все умрём....

ААААААА!!!!!

Chaos Destroyer

Maslov читает тему, но никак не отвечает....

подозриииительно....

MaslovRG

Маслов55(псевдоним, настоящее имя стёрто Тёмными силами), бывший всегалактический хакер и гроза вселенских правозащитников :001: , ныне же сосланный в ссылку своими Тёмными покровителями за слишком дружелюбное отношение к окружающим на дренную планету Земля и поселившийся в Москве выбрал себе именно этот дом. Узнав об убийствах, он, возненавидевший зло после ссылки :rolleyes: , решил не переселятся и помочь следствию в раскрытии ужасных преступленний.  B)

MaslovRG

Не убивайте меня прошу.  :020::020::020::013::013::013:

Chaos Destroyer
 Маслов55(псевдоним, настоящее имя стёрто Тёмными силами), бывший всегалактический хакер и гроза вселенских правозащитников :001: , ныне же сосланный в ссылку своими Тёмными покровителями за слишком дружелюбное отношение к окружающим на дренную планету Земля и поселившийся в Москве выбрал себе именно этот дом.

Жаль, что моё имя стёрли СИЛЫ,ь котоым я повредил за время моей вечной службы Богу - Императору.

Только, понимаешь, решил отдохнуть, развеяться - а тут....

Узнав об убийствах, он, возненавидевший зло после ссылки :rolleyes: , решил не переселятся и помочь следствию в раскрытии ужасных преступленний.  B)

А у него был выбор?

Мне казалось, дом уже оцеплен.....

И, кстати, а зачем, к примеру, мафиози сбегать?

MaslovRG
А у него был выбор?

Мне казалось, дом уже оцеплен.....

Выбор есть всегда.

Chaos Destroyer

Мой список подозрений(в порядке роста подозрительности) :

1. Chaos Destroyer Единственный честный, в котором я абсолютно уверен

2. Maslov55 В привествии отписался нейтрально, но не хочет сбегать. Может быть - кем угодно.

3. Platon - Не знаю, ещё ничего не написал.

4 - Alandroid - Не знаю, ещё ничего не написал.

5 KERZZZ - Не знаю, ещё ничего не написал.

6 Yankee - Не знаю, ещё ничего не написал.

7 Братислав - Не знаю, ещё ничего не написал.

8 SaNiO'K - Не знаю, ещё ничего не написал.

9 Август II - Не знаю, ещё ничего не написал.

10 Pshizik - Не знаю, ещё ничего не написал.

Chaos Destroyer

Yankee смотрит тему, но не отписывается.

неужель есть что скрывать?

MaslovRG

Вполне возможно, но утверждать точно тяжеловато. Кстати я начал печатать своё сообщения ещё до твоего "Маслов55 просматривает тему, но ничего не пишет".

Yankee

Блин, да честный я! Тему я тогда не читал, у меня просто вкладка в браузере была открыта. Знаю, звучит глупо но это так.

Чую-чую, я уже главный подозреваемый <_<

MaslovRG
Блин, да честный я! Тему я тогда не читал, у меня просто вкладка в браузере была открыта. Знаю, звучит глупо но это так.

Чую-чую, я уже главный подозреваемый <_<

Да не. Просто Чаос хочет побыстрее узнать кто кто. И я с ним согласен. А ты кстати можешь тоже быть кем угодно: от коммисара до авторитета.

Alandroid

ГСЧ или не ГСЧ?

Yankee
Да не. Просто Чаос хочет побыстрее узнать кто кто. И я с ним согласен. А ты кстати можешь тоже быть кем угодно: от коммисара до авторитета.

Насчет Хаоса согласен, и с ним тоже. Возможно даже, что его метод психологического давления самый верный, время покажет.

MaslovRG
ГСЧ или не ГСЧ?

Что такое ГСЧ?

Изменено пользователем Maslov55

Alandroid
Что такое ГСЧ?

Генератор

Случайных

Чисел

MaslovRG
Генератор

Случайных

Чисел

Понятно. Я ГСЧ не использовал-использую-буду использовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29101

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

59

• MaslovRG

20

• Pshizik

19

• Yankee