Перейти к содержимому
Strategium.ru

Silent Hunter III

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд
(изменено)

Silent Hunter - на мой взгляд, шедевральная серия симуляторов подводных лодок (про другие не слышал...). Сам играю в третью часть, к которой уже привык...

Изменено пользователем simonov-89

Я играл в 3 и в 5. Из этих двух мне больше понравилась 5.

drdollar

Я тоже проголосовал за 5-ю.

Знатоки говорят, что 3-я просто супер была (сам не играл). Эпические баги 4-ки делали её просто нереальной к прохождению - чертов "Лусон" запарил все мои 3 подхода к кампании.

Ну а почему 5-я - ГРАФИКА. Особенно с учетом модов, что да, то да - действительно шедевральный и уникальный симулятор. Единственный минус - аркадный интерфейс, но опять-таки модами он правится и в 5-й версии

Играл в 3,4,5 по геймплею и балансу лучшая третья! Графика у 5! К сожалению поддержка серии оказалась не высокая и 5часть выпустили слегка подрезанной у них в планах была возможность играть за Итальянский,Английский, Советский,Немецкий подводные флоты!

Apollo11
(изменено)

А есть ли в природе рабочая халявная пятая часть ?

Изменено пользователем Apollo11

Грюнвальд

Лично мне больше всего третья по душе, она по геймплею все части делает, да и багов там меньше, чем в осталных играх серии... только третья, только хардкор...

Antinoh

Играл в 3,4,5. Понравилась больше всех 3я часть. В 5 только графика, а управление не очень.

GameForGame
  Antinoh писал:
Играл в 3,4,5. Понравилась больше всех 3я часть. В 5 только графика, а управление не очень.

Согласен полностью 3 часть супер, а вот дальнейшие части полнейший слив.... Хотя в 5 только графика отличная.

Ричард
(изменено)

А почему за две проголосовать нельзя? :huh: Мне и вторая, и третья нравятся. B)

4 и 5 не понравились.

Изменено пользователем Ричард

Cы́роводка
(изменено)

Довольно давно играю время от времени в пятую часть. Хороша. Несколько не нравится особенность, согласно которой в каждой миссии по заданию следует топить линкор, авианосец или пять крейсеров; в итоге за год удается отправить ко дну посудин больше, чем экипажу U-48 за всю войну.

Изменено пользователем Cы́роводка

Грюнвальд
  Цитата
Довольно давно играю время от времени в пятую часть. Хороша. Несколько не нравится особенность, согласно которой в каждой миссии по заданию следует топить линкор, авианосец или пять крейсеров; в итоге за год удается отправить ко дну посудин больше, чем экипажу U-48 за всю войну.

Да уж, не то что в третьей части, дай бог выжить после авианалета и одного эсминца в Ла-Манше =)

Captain Willard

есть ещё KSD II (последняя версия 1.10)

это переделанный 4 хантер с некоторыми особенностями GWX-мода для 3 части

то есть улучшенная тройка на базе 4 хантера

вот это вещь :)

Cы́роводка
  Грюнвальд писал:
Да уж, не то что в третьей части, дай бог выжить после авианалета и одного эсминца в Ла-Манше =)

Выжить в пятой части непросто, а преодолеть проливы или уйти от атаки миноносца способен только опытный капитан. Я имел в виду, что сами задания подразумевают потопление чрезвычайно большого корабельного тоннажа в слишком короткий срок; в итоге, либо не получается успеть завершить миссию до крайнего срока, либо страдает историчность: в реальности лодка не могла пустить ко дну 94 тысячи тонн грузов за трехнедельный поход.

Грюнвальд
  Цитата
есть ещё KSD II (последняя версия 1.10)

это переделанный 4 хантер с некоторыми особенностями GWX-мода для 3 части

то есть улучшенная тройка на базе 4 хантера

вот это вещь

Спасибо, надо будет обязательно посмотреть как-нибудь на досуге...

Цитата
Выжить в пятой части непросто, а преодолеть проливы или уйти от атаки миноносца способен только опытный капитан. Я имел в виду, что сами задания подразумевают потопление чрезвычайно большого корабельного тоннажа в слишком короткий срок; в итоге, либо не получается успеть завершить миссию до крайнего срока, либо страдает историчность: в реальности лодка не могла пустить ко дну 94 тысячи тонн грузов за трехнедельный поход.

Все равно третья труднее (и тем интереснее =)... насчет пятой части согласен, там тоже не очень легко, но историчность хромает, что мешает до конца насладиться самим "процессом"...

Cы́роводка
  Cы́роводка писал:
либо не получается успеть завершить миссию до крайнего срока, либо страдает историчность
  Грюнвальд писал:
но историчность хромает, что мешает до конца насладиться самим "процессом"...

Именно поэтому я выбился из всех возможных графиков и к началу Везерских маневров еще рыскал на двадцать третьей долготе.

Эрнст Тельман

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот сижу уже месяц где-то наверно, жду допуск на тест.

Apollo11
  Dwight писал:
аркада же эта онлайн версия :)

Это логично, ведь в противном случае в неё будет играть полтора человека

GameForGame
(изменено)

В этом году обнаружил для себя отличный мод Living Silent Hunter III. Графика на высоте, судоходство тоже. Порты живые как и должно быть, в общем не мод, а сказка !) Вот сылка на сухом где основная инфа о нем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем miv79

A.Strelkow
  Cы́роводка писал:

А Гюнтер Хесслер? U-107 кажется. Хотя это уникальный поход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50776

Лучшие авторы в этой теме

• A.Strelkow

23

• Captain Willard

19

• Rybinsk

6

• adigyran