Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по игре Crusader Kings 2

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Royce_59
(изменено)
 i   
Предлагаю префектам и активистам данного раздела организовать создание FAQ-a, то есть часто задаваемых вопросов по подобию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

После создания буду ходатайствовать к Вице-Президенту о присуждении медали "Вклад в развитие форума 3 степени" .

Изменено пользователем Каллиграф

MaKaPoH

На мой взгляд базироваться надо на вопросах, заявленных у "схожей" теме.

+ Стандарт (где скрины\сейвы\файлы для такой то правки\)

Новым составом Префектуры, наверное, и начнём? ;)

Royce_59

Да, давайте. А то у многих пользователей могут возникать разного рода вопросы, и, дабы не плодить кучу тем, лучше дать ответы на все элементарные вопросы в одной теме.

Royce_59

i 

Прикрепил тему

Zhenya_Zheck

скажите есть ли мануал и где можно его скачать?

(изменено)

Немного не то что Вы просите, но все же возможно пригодится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оригинал тут

Изменено пользователем _Loki_

(изменено)

Очень толковый гайд на английском языке - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот же материал в предыдущем посте указан, но на парадокс плазе его переместили как-то так, что теперь без регистрации посмотреть не получается...

Изменено пользователем jey

Да, давайте. А то у многих пользователей могут возникать разного рода вопросы, и, дабы не плодить кучу тем, лучше дать ответы на все элементарные вопросы в одной теме.

ну так такая тема уже есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вроде кучу тем никто не плодит.

как успехи с систематизацией? или о чем вообще тема?

зы. медаль уже дали?

зыы. мне вот не много странно, что для того что бы попасть в раздел модинга, надо зайти в закрытую тему и перейти по ссылке. может есть смысл втыкнуть раздел модинга в шапку, там где аары, стратегия/тактика и коллективные игры?

зыыы. если предложение пройдет, расчитываю на медаль пятой степени=) в крайнем случае шестой=)

MaslovRG
ну так такая тема уже есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вроде кучу тем никто не плодит.

как успехи с систематизацией? или о чем вообще тема?

зы. медаль уже дали?

зыы. мне вот не много странно, что для того что бы попасть в раздел модинга, надо зайти в закрытую тему и перейти по ссылке. может есть смысл втыкнуть раздел модинга в шапку, там где аары, стратегия/тактика и коллективные игры?

зыыы. если предложение пройдет, расчитываю на медаль пятой степени=) в крайнем случае шестой=)

FAQ - это немного не то. Вы дали тему на просто вопросы. А в FAQ отображаются основные часто задаваемые вопросы. Вот пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Люди уже пытаются

drdollar
(изменено)

навеянный данной темой, решил создать нечто схожее - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду весьма признателен за материал для наполнения (да и от медальки не откажусь :blush: )

Изменено пользователем drdollar

drdollar
(изменено)

Не будете ли Вы не против, если я из соседней тему инфу добавлять?

Шапку закрепил, ответы убрал под спойлер

в опере не открываются спойлера

drdollar

В Мозилле и ИЭ открываются - проверил. Разбирайтесь с Вашим браузером (возможно, какие-то антифлеш плагины или что-то схожее)

ryazanov
в опере не открываются спойлера

У меня в Опере все открывается.

было бы круто отсортировать как в факе по еу3

типа военные действия, дипломатия, культура и т.п.

drdollar

сделаю, вроде ж писал. Чуть позже - через 5-10 спойлеров

(изменено)

fuuuuuuuuck

почему у вас тут кнопка повышения репутации КРАСНАЯ?!?! я походу кому-то понизил репу случайно!!! если да - напишите, повышу раза три, а то найти не могу....

i 

и мне, и Аркессу повысили.

но на достигнутом не останавливайтесь, с удовольствием примем в дар ещё 3 - 4 плюса каждый))

drdollar

drdollar

в соответствии с пожеланиями пользователей, шапку отредактировал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 699211

Лучшие авторы в этой теме

• Red Khan

15

• Ouwen

15

• Егор Габсбургов

13

• Elest

12

• Aspen

11

• OliverDeBra

11

• Menschenhasser

10

• drdollar

9

• Alterus

8

• Eclairius

8

• оппосум

8

• simonov-89

8

• ryazanov

7

• Royce_59

7

• Deceased WhiteBear

7

• Praxet

6

• Breton

6

• Evk

6

• PollyBon

5

• Кецаль

4

• ***Знакомый_Незнакомец***

4

• EugeneL

4

• Shaggy

4

• Razorfever

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | aa86e216c63382

El Búho

Этот вопрос уже решили в "Вопросах".   Отмеченных же персонажей не то, чтобы сильно много, там какое-то ограничение есть на количество. Я правда никогда не упирался в это ограничение, но тем

Eclairius

Лучше это почитать на википедии . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Итак, по порядку. Самое главное отличие - это различные культурные гвардии. Соответственно у разных культурных групп (не

DARKEST

Пробуй помечать нужных персонажей звёздочкой

axileska

Вы бы добавили от чего зависит развитие главного навыка персонажа.  С неудачливого полководца до блестящего стратега и так понятно. А вот как прокачать закулисного махинатора в искусного дилетанта ?

Eclairius

i Исправлены спойлеры в закрепленном сообщении.

Eclairius

@МенМаатСет , количества войск точно хватает для ведения осады? 

El Búho

проверил на 3.1.1 - ничего не поломали. фактории атакуются. другое дело, что до сих пор  имеет место быть баг (в 3.1 он точно есть), который проявляется в том, что если фактория была кем-то когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...