Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

starfighter

подождем :)

(изменено)

О как... В дополнении можно будет захватывать вражеские юниты (ну я думаю, юниты)! Например, генерала.

kjxEU.jpg

Изменено пользователем Erl

Gundar
(изменено)
О как... В дополнении можно будет захватывать вражеские юниты (ну я думаю, юниты)! Например, генерала.

kjxEU.jpg

Шикарно, если так.. правда, из написанного в картинке может следовать захватить HQ - т.е. пункт, а не юнит.. а сопровождаем уже юнит - генерала..

Такие миссии - здорово подойдут под средневековье.. :)

Изменено пользователем SidGrunt

Шикарно, если так.. правда, из написанного в картинке может следовать захватить HQ - т.е. пункт, а не юнит.. а сопровождаем уже юнит - генерала..

Точно... Да, возможно именно так и сделали - приходишь в zone 1 (условно) - французский штаб. Рядом появляется немецкий юнит с нулевыми параметрами "конвой пленного генерала". Доводим генерала до zone 2 (условно) - игра выиграна. Это можно и в версии 1.01 сделать ;)

Кстати... Спасибо Старфайтеру, скачал 1.04, дык теперь появилась возможность загружать DLC. И оказывается обещанные DLC-ки (кампании 39го и 40го годов) доступны уже с 30 октября!

Кто нидь качал/играл?

А где можно скачать 1.04? На пиратку станет?

Gundar
(изменено)
Кстати... Спасибо Старфайтеру, скачал 1.04, дык теперь появилась возможность загружать DLC. И оказывается обещанные DLC-ки (кампании 39го и 40го годов) доступны уже с 30 октября!

Кто нидь качал/играл?

Эрл, а где и как ДЛС загружать?!

А где можно скачать 1.04? На пиратку станет?

Старфайтер ссылку кинул.. да, встанет..

Изменено пользователем SidGrunt

(изменено)
Эрл, а где и как ДЛС загружать?!

Со стартового меню есть ссылка на DLC. Но конечно только на официальный сайт. По 5 баков за штуку. Я просто думал, может у кого-то уже есть. На самом деле 150р не так жалко, но опять же, х.з. встанет ли на пиратку.

Старфайтер ссылку кинул.. да, встанет..

Я кста поставил (1.04), даже есть возможность моды нормально подключать, без правки основной кампании. Причем ща даже есть возможность брать юниты из других кампаний и переносить их в новую кампанию.

Но старые моды работают как и раньше, т.е. если начал panzer general classic в версии 1.02, значит в 1.04 её также надо кидать с заменой файлов в основной папке.

starfighter
(изменено)

я качал, каждый инсталлятор весит почти 300 мб, хотя файлов устанавливает на 1 мб :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. распаковать в папку игры, в new game должна появиться кнопка more campaigns.

Изменено пользователем starfighter

(изменено)
я качал, каждый инсталлятор весит почти 300 мб, хотя файлов устанавливает на 1 мб :)

;)

Спасибо, скачал.

Ща доиграю мод "классический панзер" и начну эту кампанию.

;)

Спасибо, скачал.

Ща доиграю мод "классический панзер" и начну эту кампанию.

кнопки "новая кампания" не появляется. видимо, не зря 300 мб starfighter качал)

starfighter
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

может прокатит, только блокнотом надо изменить путь к папке с игрой

Изменено пользователем starfighter

(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

может прокатит, только блокнотом надо изменить путь к папке с игрой

:017::022::JC_handshake::JC_doubleup:

C .рег файлом все заработало.

(правда видел только компанию 39го)

starfighter

все точно работает? (не думал что будет так просто :rolleyes: )

качаю '40 ^_^

качаю '40 ^_^

Подскажите подробно

качаю '40 ^_^

Да, сначала поставил кампанию 39-го (скопировал в папку игры, причем и в папку ДЛС и дублировал в папку модов и в корень игры) - писало, что нет требуемых файлов или что-то вроде этого.

Потом отредактировал твой .рег файл, запустил его и уже прошел пару польских сценариев.

Так что работает, точнее некуда ;) Спасибо!

starfighter
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Подробно напишите как устанавливать компании

Подробно напишите как устанавливать компании

Отвечаю.

1. Для установки DLC необходима версия игры 1.04 (тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

2. Качаете кампанию 39-го отсюда (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а кампанию 40-го отсюда (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Сохраняем ДЛС-ки в папке \каталог игры\DLC\

3. Качаем .рег файл отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Не запуская .рег файл, правим его "ручками" (блокнотом"). Исправляем в нем адрес игры на реальный, т.е. тот, который у вас на компе.

5. Запускаем .рег файл.

6. Запускаем игру, жмем "New Game", между картинками кампаний, снизу появляется папка "More Campaigns". Кликаем в неё и выбираем новую кампанию из раздела Grand Campaign.

Спасибо Старфайтеру за файлы и ключик.

И я проверил ГК-40 - запустилась нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403825

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...