Ibrahim-bey - Страница 14 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ibrahim-bey

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
(изменено)
  ElvisLynx писал:
Тебя пригнать сюда и попробовать устроиться на норм работу - совсем от своей толерастии избавился бы.

Так значит дело в том, что тебе подобные не могут составить никакой конкуренции приезжим на рынке труда?

Цитата
Хотя с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. проблемой ты будешь и дальше говорить о толерантности и восхвалять её, когда тебя с говном будут мешать тобою обожаемые чурки, негры, гомики.

Не робит ссылка.

Изменено пользователем Baffout

Red rain
  ElvisLynx писал:
Хочешь, чтобы я и на тебя накатал за клевету? ;) Легко опровергну - я помогаю людям в разделе танков, значит я кому-то да полезен. Или ты уже забыл, как я развёл ситуацию с землями, когда Эпоха их сбагрил ГФМу? Видать, память у тебя очень коротка.

Следовательно, звездишь ты аки сивый мерин и твоя толерастия так же звездит. B)

И что за радикальные выкрики? Ты сам-то бросишься спасать негра, гея, чурку, толерантный ты наш? Вот если негр, гей или чурка будут вызывать у меня уважение, я им готов помочь, чем смогу, но их интересы я не стану ставит превыше своих. А ты будешь ставить их интересы выше своих? Ты же толерантен и должен их почитать и помогать им всячески в ущерб своих интересов.

Какие то у тебя странные представления о толерантности. Это равенство всех наций, а ни превосходство меньшинства над большинством. Я знаю некоторых армян, которые очень хорошие люди и я им готов помочь даже в ущерб своим интересам, как и своим русским друзьям. А за гомика я и пальцем не пошевельну потомучто это отклонение и его надо лечить.

(изменено)
  treshold писал:
а чем они вредят? тем, что не могут делать детей? да вы гляньте, сейчас многие полноценные гетеросексуалы их не делают... (кстати, если кто не знал слово "гетеросексуальность" и его производные в гугле в банлисте... дожили)

раньше поносили еретиков и язычников... ща поносят геев и лесбиянок, а дальше кого?

Любишь медок? Люби и холодок...
  ElvisLynx писал:
Тебя пригнать сюда и попробовать устроиться на норм работу - совсем от своей толерастии избавился бы.

Ну а чё про них говорить, раз передо мной не мужик, а толерантное хрен пойми что.

Во Владивостоке много заводов, а с учетом того что ныне очень не хватает молодых рабочих в стране, говорить такое. я бы постыдился. Если для тебя это не "норм работа". То будь добр, не говори кто мужик, а кто нет. Будешь работать на заводе - станешь мужиком, а до этого ты сидящий на шее ребенок.

Изменено пользователем fratrg

Кастилиус

Ибрагим,наконец, вышел из позорного статуса и теперь наведет справедливость (сразу как только зайдет на форум).

Ричард
  Кастилиус писал:
Ибрагим,наконец, вышел из позорного статуса и теперь наведет справедливость (сразу как только зайдет на форум).

Не приведи господь.

UBooT
  Ричард писал:
Не приведи господь.

:lol:

Цитата
Слова «Аллаху Акбар» повторяются в припеве гимна Ливии, принятого при Муаммаре Каддафи в 1969г., и употребляются как название этого гимна.

Ibrahim-bey
(изменено)

Уххх!!! Спс Кастилиус. Давно я не был. Белый! какой бот? с 337 постоми? Ничо не рекламирущий? Ты подумай! Ничо я подовать не буду. Мне ето чюждо

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7961

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус

33

• Oobaneko