Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Не хочу себе портить впечатление и играть в ХоИ III от в.

В свою очередь АоD III не доработан совершенно.

В общем поддерживаю идею по выкладыванию лучших из известных сборок.

Diplomate

i 

Закрепил шапку, поднял тему.Жаль только, что версия Семпер Фи.

GameForGame
  Inferion писал:

Надо сюда все сборки рабочие собрать и рекламу на этот раздел повесить :rolleyes:

A.N. Droid

После скачивания и разархивирования игра загрузила основное меню. Выбираю "Одиночная игра", выбираю любую страну, "Пуск". Идёт несколько секунд загрузки, а потом выбрасывает со словами "Прекращена работа hoi3game.exe".

Винда 7. Параллельно стоят другие сборки (с FTM), запускаются и играют нормально.

Не подскажете, в чём дело? Эта сборка точно проверенная?

GameForGame
(изменено)
  A.N. Droid писал:
После скачивания и разархивирования игра загрузила основное меню. Выбираю "Одиночная игра", выбираю любую страну, "Пуск". Идёт несколько секунд загрузки, а потом выбрасывает со словами "Прекращена работа hoi3game.exe".

Винда 7. Параллельно стоят другие сборки (с FTM), запускаются и играют нормально.

Не подскажете, в чём дело? Эта сборка точно проверенная?

Да проверял работает .Заметил что с 7 виндой не дружит хз почему.

П.С.Попробуйте еще раз запустить .

Изменено пользователем miv79

san007der

На 7е вылетает :001:

GameForGame
  san007der писал:
На 7е вылетает :001:

В соседней теме человек тоже жаловался но потом перезапустил и пошло .

Diplomate

! 

В связи с просьбами и комментариями в теме убрал ссылку на первую сборку.

GameForGame
  Inferion писал:

Вопрос с какими просьбами ? Сборка была рабочая.

Али Гарх
(изменено)

Нужно сделать так. Мы создаём Независимый Комитет Контроля Сборок, управляющим которого назначаю себя я. НККС проверяет сборки в различных конфигурациях ОС и уже по результатам этих тестов включает или не включает сборку в список проверенных. Я берусь проверять сборки на Windows VISTA и Windows 7, обе x86. Нужны ещё волонтёры для проверки на x64 и возможно Windows XP.

Каждую сборку "сборщик" представляет в отдельной теме. В шапке этой же темы будут только ссылки на них и общие инструкции по установке (какие пакеты c++ требуются, нужно ли устанавливать что-то дополнительно).

Изменено пользователем Али Гарх

GameForGame
  Али Гарх писал:
Нужно сделать так. Мы создаём Независимый Комитет Контроля Сборок, управляющим которого назначаю себя я. НККС проверяет сборки в различных конфигурациях ОС и уже по результатам этих тестов включает или не включает сборку в список проверенных. Я берусь проверять сборки на Windows VISTA и Windows 7, обе x86. Нужны ещё волонтёры для проверки на x64 и возможно Windows XP.

Каждую сборку "сборщик" представляет в отдельной теме. В шапке этой же темы будут только ссылки на них и общие инструкции по установке (какие пакеты c++ требуются, нужно ли устанавливать что-то дополнительно).

Это в принципе работа префекта.

Али Гарх
  miv79 писал:
Это в принципе работа префекта.

Одному это не под силу. Нужно ещё 2-3 волонтёра, чтобы проверять на различных системах в различных конфигурациях.

Diplomate

Я только за.

GameForGame
  Inferion писал:
Я только за.

Вопрос зачем удалили сылку на мою сборку хотя она работала на разных машинах ?!

Родригез
  Али Гарх писал:

Али прекрасное начинание :017: Поддерживаю, осталось найти добровольцев для проверок. Есть желающие помочь?

Diplomate
  miv79 писал:
Вопрос зачем удалили сылку на мою сборку хотя она работала на разных машинах ?!

Пусть Комитет ее проверит.

GameForGame
(изменено)

Добавьте в шапку подпись что она с улучшенными спрайтами надо еще подправить то что локализованна.

Изменено пользователем miv79

Sema78rus
  Родригез писал:
Али прекрасное начинание :017: Поддерживаю, осталось найти добровольцев для проверок. Есть желающие помочь?

Могу проверять на Win 7 x64

Родригез
  Sema78rus писал:
Могу проверять на Win 7 x64

Если не так сложно можешь проверить эти сборки в шапке и была ли установлена до этого игра

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 690
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356236

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
    • enot1980
    • Flater
  • Создать...